• カーショップグローリー

元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!

カーショップグローリー

住所 〒491-0925 愛知県一宮市大和町南高井字袋田3
TEL 0078-6042-0756
FAX 0586-47-6057

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー タケサン

4.5
ネットで探していたらこちらのお店に希望に近い車両があったので電話してみました。話していくと担当者さんとも年が近い事もあり、ざっくばらんにお話が出来、最後は信用して現車見ずに決めました現物が到着した際は、想像以上の車が来てうれしかったです!今回は担当者さんと会えなかったので対応は4つ☆としました。会えたらうれしかったです!とはいえ今後共宜しくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました!信用して頂き嬉しく思います。購入する際にお客様との距離感を極力近くしてお話しできるように日々打ち合わせをしております。会えなかった点は申し訳ございません。プライベートで近くに行った際は寄せて頂きますね♪今後も末永いお付き合いをお願いいします!

フェラーリ
カリフォルニア30 ベースグレード D車 黒革パワーシート ダイヤモンドステッチ フロントシートヒーター ノビテックスポーツサスペンション ポルトフィーノAW20in カーボンセラミックブレーキ イエローキャリパー Bカメラ

アルファードハイブリッド Z フリップダウンモニター ユニバーサルステップ チームメイトアドバンストパーク トヨタセーフティーセンス 置くだけ充電 黒革 電動シート シートヒーター・ベンチレーション 純正アルミ18 全方位カメラ

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ クーペ D車 パノラミックSR AMGインテリアカーボンPKG ブルメスター シートヒーター・ベンチレーション付パワーシート アンビエントライト 純正AW21インチ 電動リアゲート エアサス

RC F ベースグレード D車 シートヒーター・シートメモリ付パワーシート クリソナ ハーフレザーシート 純正アルミホイール19インチ Bカメラ Pセンサー

メルセデスAMG
Gクラス G63 D車/サンルーフ/デジーノエクスクルーシブ/ハーマンカードン/ダイヤモンドステッチツートーンインテリア(ベンチレーター/ヒーター)/AMGエキゾースト/Bカメラ

ジャガー
Fタイプ SVRコンバーチブル D車 赤革シート カーボンインテリア カーボンリアウィング シートメモリ MERIDIANサウンドシステム 純正アルミホイール20インチ レッドキャリパー Bカメラ

フェラーリ
458イタリア ベースグレード 正規D車 LEDカーボンステアリング ブリリアントマフラー カーボンインテリア カーボンセンタートンネル カーボンバケットシート レヴカウンター黄 カーボンエンジンベイ フルラッピング Pセンサー

M4 M4クーペ D車 1オーナー 6速MT パーキングアシストプラス カーボンR パワーシート HUD スポーツエキゾースト AppleCarPlay アンビエントライト アルミF19/R20 BMWレーザーライト

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ D車 1オーナー パノラマガラスルーフ ブルメスター へッドアップDIS 木目インテリア アンビエントライト ハーフレザー シートヒーター・ベンチレーション 電動リアゲート 純正AMG19inAW

Gクラス G350d AMGライン D車 ラグジュアリーPKG レーダーセーフティー アダプティブダンピングシステム ブルメスターサウンド シートヒーター・メモリ付パワーシート 純正アルミホイール20インチ 純正ドラレコ 前周囲カメラ