創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備。中指第8753号
三菱eKワゴンを購入したユーザー リーマン
投稿日:2026年03月14日 10:45
日産モコを購入したユーザー KW
投稿日:2016年05月06日 07:36
スタッフの方みなさん話しやすく、丁寧に接してもらえました。車の知識がほぼ0でしたがわかりやすく説明していただきよかったです。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これから先の事も含めて何かありましたらいつでもご相談下さいね。また、ご納車の日程に尽きましてはご連絡させて頂きますね。
スズキアルトを購入したユーザー まどたけパパ
投稿日:2026年02月06日 21:02
どの方も丁寧なご対応と説明です。半年置きのオイル交換や新品のタイヤのセットなど、お得なサービスが多く、車も整備が行き届いていて、購入を決めました。お正月の特価でさらにお買い得に買えましたので… レビューを詳しく見る
この度は心温まるレビューと☆満点のご評価をいただき、誠にありがとうございます。接客やご説明、またオイル交換やタイヤなどのサービス内容、整備面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。良いタイミングでお車とのご縁をお手伝いできたことを光…
スズキスペーシアを購入したユーザー はせべこちゃん
投稿日:2016年05月06日 22:50
昔から知ってはいましたが・・気に入った車種の色が新車で無かった為、初の中古車選びになりミツダさんに探してもらおうと思っていた矢先 チラシが入りビックリでした! 希望通りでしたので即決(笑) … レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 気に入った車が見つかって幸いですね これも何かのご縁かもしれませんね?!これからのメンテナンスもしっかりさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2016年04月16日 22:27
いつも、お世話になっています。こちらの無理もいろいろと聞いてくださり、とても感謝です。車は、購入したから、終わりということではないので、これからも、メンテナンス等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもいつも大変お世話になっております。今回も当店でご購入を決めて頂いてありがとうございます。好みのホンダ車でゴールデンウイークを楽しんでくださいね。今後ともずっと宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まなみん
投稿日:2017年01月06日 17:43
丁寧な接客をして下さり、とても嬉しかったです♪車の説明も詳しく教えて下さったのでわかりやすく、可愛い車が買えて良かったです♪ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。中古車はご納車後のアフターも大事なので今後も全力でフォローしてゆきますので何でも言って下さいね。宜しくお願い致します。