創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー じょんじょん
投稿日:2022年03月26日 16:11
レビューありがとうございます。これから先も長いお付き合いお願い致します。何かあれば何なりとご相談下さいね。
日産ルークスを購入したユーザー かお
投稿日:2017年03月26日 15:39
従業員の方の対応が丁寧でよかったです。また品ぞろえも豊かで探していた車を見つける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これから先もしっかり品揃えを良くしていきます。今後も長いお付き合いさせて下さいね。いつでも遊びに来て下さい。
日産モコを購入したユーザー 清州城
投稿日:2018年05月07日 13:51
欲しい車はきまっていなかったのですが、手ごろの軽がたくさん展示してあり、いろいろ見させて頂きこちらのお車に決めました。わからないことを丁寧に説明していただき、また一緒に考えてもらいとても助か… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。お車のケアーはミツダにお任せ下さい。
日産モコを購入したユーザー RYK
投稿日:2015年09月15日 09:39
スタッフさんも親切で、こちらで購入を決めました。子ども達も、すっかり気に入ったみたいです!ありがとうございました。また、お邪魔しますねー レビューを詳しく見る
暑い中お越し頂き思い出のビートルからの買い替えを当店でして頂き大変感謝しております。これから新たにモコで良い思い出をたくさん作って下さいね。いつでも遊びに来てください。何かあれば弊社に宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ドリー一世
投稿日:2019年02月09日 19:43
色々なご提案を提示して頂いた中で相談ができたのも、 安心してお任せできた点です。 丁寧な接客でいつも居心地が良いです。 今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。今後も何かあればいつでもご相談下さいませ。長いお付き合いをさせて頂きたく思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー はせべこちゃん
投稿日:2016年05月06日 22:50
昔から知ってはいましたが・・気に入った車種の色が新車で無かった為、初の中古車選びになりミツダさんに探してもらおうと思っていた矢先 チラシが入りビックリでした! 希望通りでしたので即決(笑) … レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 気に入った車が見つかって幸いですね これも何かのご縁かもしれませんね?!これからのメンテナンスもしっかりさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。