• 岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

令和2年、ショールームが新しくなりました!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!県下最大級のBIG展示場』

岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

住所 〒500-8383 岐阜県岐阜市江添2−7−22
TEL 0066-9701-9540
FAX 058-273-9226
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-9540

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産リーフを購入したユーザー avion

初めてのマイカー購入で不安も大きいなか、細かい質問にも丁寧にお答えくださり、希望にそうように、また、その中で少しでも予算に近づくようにご尽力いただき大変嬉しく思います。さらに、納車までの期間もとても短く(予定よりも1週間以上早く納車していただけました)、ネットで拝見してから納車まで初めてのマイカー購入がとても良い記念になりました。最後にはきれいなお花まで用意してくださるなど、細かいところ心遣いが心にしみました。

この度は、リーフをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このようなありがたい評価をいただき、担当者を含めスタッフ一同大変励みになりました。今後ともスタッフ一同精一杯アフターフォローさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

デイズルークス 660 X 全方位モニター 片側電動スライドドア

ノート 1.2 e−POWER X アラウンドビューM

ノート e−パワー X 1.2 e−POWER X 全方位カメラ 純正ナビ ドラレコ ETC

デイズ ハイウェイスター G 660 ハイウェイスターG ドラレコ衝突軽減ブレーキ

リーフ X Vセレクション 40kWhバッテリー プロパイロット☆エマブレ+踏み間違い防止☆EV専用9インチナビ☆LEDヘッド☆スマートルームミラー☆ETC2.0☆17インチアルミホイール☆BSI+BSW+RCTA☆ふらつき警報☆車線逸脱防止

セレナ 1.2e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット☆デュアルエアコン☆エマブレ&踏み間違い防止☆両側ハンズフリーオートスライドドア☆快適パック☆車線逸脱防止アシスト☆BSI+BSW+RCTA☆アダプティブLEDヘッド+自動ハイビーム

パッソ プラスハナ Gパッケージ トヨタ純正ワンセグメモリーナビ スマートキー トヨタ純正アルミホイール オートエアコン アイドリングストップ ワンオーナー 定期点検記録簿

キューブ 15X Vセレクション 1.5 15X Vセレクション ETCフルセグTV

ノート X Vセレクション ETC 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 ハイビームアシスト メモリーナビMJ320D−W バックカメラ オートライト オートエアコン

リーフ X サンクスエディション(30kwh) 11セグ・エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆バックビューモニター☆LEDヘッドライト☆クルーズコントロール☆シート&ハンドルヒーター☆バックモニター☆11セグ