在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー たろ
投稿日:2026年01月10日 21:07
たろ様 高評価のクチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ひじちゃん
投稿日:2026年01月03日 20:15
店長をはじめスタッフのお人柄が良い 話を聞こうとする姿勢と納得ができるまで説明をしてくれる姿勢おかげさまで気持ちの良い商談がてきました お店に置いてある展示車の回転も早めなので足を運ぶ価値あ… レビューを詳しく見る
ひじちゃん様 ユーザーレビューの回答をいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。今後も精一杯頑張りますので末永く当社をよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー Mu_San
投稿日:2024年10月06日 10:45
車の状態も詳しく教えて頂き、説明も分かりやすかったため気持ちよく買うことが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Mu_San様 投稿有難う御座います、これからフォローして行きますので長いお付き合いをお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー ケロポン
投稿日:2021年06月22日 13:09
購入の前も後も とても気にかけてくださり、親切にして頂きましたので、ありがたかったです??また、車を購入するような事があったら、是非御世話になりたいと思います??有難うございました、そして … レビューを詳しく見る
ケロポン様投稿有難う御座います、担当です、これからが本当のお付き合いに成りますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年10月18日 16:32
最初に訪問した時から親しみやすい且つ分かりやすい説明をしてくれたので非常に良い印象を持ち車以上に担当者に魅力を感じて購入を決めました。 強引な営業はなくこちらの要望に応える姿勢がひしひしと感… レビューを詳しく見る
ヨッシー様クチコミの投稿ありがとうございます。限られた中からではありますが、ヨッシー様のニーズに合ったお車が見つかってよかったと思っております。今後は、安心してお車をお乗りいただけるようにサポートをしてまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー サマー
投稿日:2025年02月09日 15:43
こちらの希望をお伝えして、おすすめしていただいた車が的確でスムーズに購入を決めることができ助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サマー様 クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。