在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年02月08日 17:24
ショウ様 クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタプリウスαを購入したユーザー @とーさん
投稿日:2016年12月13日 12:00
通りがかって、営業の方と話しているうちに、気に入って来まして、買ってしまいました。本当は7人乗れる車が欲しかったのに(笑)でも、営業の方も親切にして頂き、満足しています。次は7人乗りだ! レビューを詳しく見る
@とーさん様 生活環境に適した車を、ご提案出来るように、これからも心がけていきます。又その時は宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー るぱん
投稿日:2025年10月13日 11:13
安い買い物ではないので「どこから買う?」もありますが「誰から買う?」はやっぱり大事ですね。営業担当の方も店長も凄まじい知識量でしっかり説明していただき、さすがプロ。無理を言う私にも非常に丁寧… レビューを詳しく見る
るぱん様ダブルでのクチコミ投稿、誠にありがとうございます!気に入った一台が見つかりなによりです。お忙しい中連日ご来店いただき、お時間とってしまって申し訳ございませんでした…引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタウィンダムを購入したユーザー シ゛ュン
投稿日:2011年04月06日 04:57
まるで新車を購入する時かの様に、丁寧かつ的確に気持ち良く進めていただきました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。これからはメンテナンスの方でお世話になりますので宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー とん
投稿日:2025年02月11日 08:03
細かい所まで大変親身になって対応していただけて、これからも安心してお任せしたくなる接客でした。 レビューを詳しく見る
とん 様 アクアのご成約誠にありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2025年10月01日 16:56
対応がとてもよく、すぐ購入を決めさせていただきました レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はクラウンのご成約誠に有難うございました。病み上がりのところに無理なお誘いを致しまして申し訳ありませんでした。けんたろう様のご厚意に大変感謝しております。今後とも今まで以上に良いお付き合いをお願い致します。