トヨタカローラツーリングを購入したみどーさんのクチコミ詳細(2020年08月03日)

• トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

事前にご連絡頂ければ、JR春日井駅までお迎えに上がります! ※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

住所 〒486-0849 愛知県春日井市八田町1−3−1
TEL 0066-9702-9707
定休日 毎週月曜日
0066-9702-9707

トヨタカローラツーリングを購入したユーザー みどー

こちらの要望に答えて下さり満足のいく購入ができました。この度はありがとうございました。

この度は、お車のご購入、ありがとうございました。お求め頂いたお車には、本当にいろいろな機能や装備が付いておりますので、毎日新鮮な気持ちで運転して頂けていると思います。使い心地など、お話し伺えたらうれしいです。こちらにお越しの際には、是非また遊びによって下さい。お待ちいたしております。

スイフト XG 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー

スペーシア ハイブリッドX 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 両側電動スライド 盗難防止装置 スマートキー アイドリングストップ

カローラ S 弊社試乗車 ディスプレイオーディオ バックカメラ ドラレコ ETC2.0

アクア G GRスポーツ メモリーナビ&フルセグテレビ スマートキー&プッシュスタート 17インチアルミホイール 衝突被害軽減ブレーキ ETC バックカメラ LEDヘッドライト 純正エアロ CD DVD再生 本革(一部)シート

C−HR G−T 4WD フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

C−HR G フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー フルエアロ

フレアクロスオーバー XG 衝突被害軽減システム サマーブルーメタリックIIホワイトルーフ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート 記録簿 アイドリングストップ ロングラン1年間走行無制限保証

アルファードハイブリッド G 4WD フルセグ DVD再生 両側電動スライド 記録簿

N−ONE プレミアム フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド メモリーナビ&フルセグテレビ ダイヤモンドブラックP 横滑り防止 衝突被害軽減システム DVD再生 バックモニター ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ ブルートゥース対応 CD