愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年08月29日 00:01
スズキアルトを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2012年12月13日 11:36
当方遠方からの商談でしたが、担当の方の対応が素晴らしく、電話等でこちらが気になる点について迅速、適切に回答いただき、また契約を決めてから納車までも分からないことをきちんと教えていただき、とて… レビューを詳しく見る
こちらこそたいへんお世話になりました。こんなにうれしいお言葉をいただき本当にありがとうございます。この言葉を励みにこれからも一生懸命がんばらせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー shouhei
投稿日:2012年02月05日 19:57
ホンダ ライフ(H15式)を購入。対応の誠実さが購入の決め手になりました。何か有ってもご相談出来るのだな、と感じさせる対応は流石です。納車までの間にも色々なお願いを聞き入れて頂き、感謝してい… レビューを詳しく見る
このようなお言葉をいただき、たいへんありがたく思います。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー PajeroExceed
投稿日:2014年03月31日 01:52
海外から購入依頼をしましたが、車の取り押さえから納車まで、親切丁寧に対応して頂きました。納車された車は、とても評判が高く買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご購入のお車を納めるまでに大変お手間を取らせてしまった点において、苦言等を一切おっしゃらず、反対に大変丁寧にご対応いただき本当に感謝しています。少々距離のある間柄ですが、私にできる事があればお気軽にご相談下さい。今…
トヨタノアを購入したユーザー いけ
投稿日:2012年04月07日 17:42
担当の方がとても親切でした!三時間かけて見に行ったかいがありました。電話の時点からとても親切で、とても気持ち良く契約できました!このお店で買えて良かったです! レビューを詳しく見る
私どももはるばる遠方よりお越しいただくお客様のご期待に沿えるよう、日頃より努力しています。その気持ちに応えていただき、このような暖かいお言葉までいただけた事はとても嬉しく思います。改めて、ご購入ありがとうございます!
トヨタパッソを購入したユーザー よっしー
投稿日:2011年08月27日 20:01
初めての車購入でしたが、非常にスムーズに進めていただきました。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるお店を目指し、スタッフ一同気を引き締めますので、なにかあれば何なりと申し付け下さい。本当にありがとうございました。