愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年08月29日 00:01
トヨタパッソを購入したユーザー よっしー
投稿日:2011年08月27日 20:01
初めての車購入でしたが、非常にスムーズに進めていただきました。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるお店を目指し、スタッフ一同気を引き締めますので、なにかあれば何なりと申し付け下さい。本当にありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー miki-mini-373
投稿日:2012年06月08日 17:32
とにかく、担当者さんが親切で対応が迅速&丁寧でした。初マイカー購入の為、わからないことだらけでしたが、事細かに説明があり、メリット&デメリットを明確に提示してくれたので、とてもわかりやすかっ… レビューを詳しく見る
ご満足いただき私どもも、たいへん嬉しく思います。ご購入いただく時以上に、今後のお付き合いはもっと大切かと思います。おクルマをお乗換えいただくまでシッカリとサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あるしんど
投稿日:2013年04月20日 18:07
わざわざ遠い所まで現車を見せに来ていただきありがとうございます納車はまだですが楽しみにし待ってます レビューを詳しく見る
こちらもお役に立ててうれしく思います。思い入れのあるクルマからの乗換えとなり、大変悩まれたことと思います。今度の新しいクルマも以前のクルマと同様にかわいがってください!
トヨタエスティマを購入したユーザー みのみの
投稿日:2011年08月27日 17:04
遠距離での取引で不安もありましたが、打ち合わせどおり納車までスムーズに取引が進みました。車両のほうも不具合等もなく好調です。 レビューを詳しく見る
みのみの様この度は当サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同、よりよいお店を目指していきますので、よろしくお願いいたします。
三菱パジェロを購入したユーザー PajeroExceed
投稿日:2014年03月31日 01:52
海外から購入依頼をしましたが、車の取り押さえから納車まで、親切丁寧に対応して頂きました。納車された車は、とても評判が高く買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご購入のお車を納めるまでに大変お手間を取らせてしまった点において、苦言等を一切おっしゃらず、反対に大変丁寧にご対応いただき本当に感謝しています。少々距離のある間柄ですが、私にできる事があればお気軽にご相談下さい。今…