会社帰りでも、気軽に立ち寄れる店舗です。いつでも足を運んでみて下さい。お待ちしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちっぷ&でーる
投稿日:2011年03月17日 14:43
ダイハツタントを購入したユーザー ほこ
投稿日:2021年10月31日 12:42
応対も良く、いろいろとアドバイスももらえて、希望の車種を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご希望にそえるお車をご提案が出来て良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー いーさん・はんと
投稿日:2011年11月18日 23:43
見積もりを依頼してから良い条件でいろいろ相談にのってくれました。ディーラーは高いとばかり思っていましたが、ナビの更新やクリーニングもしっかりしてくれとても満足しています。そして、なにより安心… レビューを詳しく見る
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー かわけん
投稿日:2016年04月30日 19:57
遠方でしたが、希望通りの車を購入する事が出来ました。急ぎで必要としていた事など、ご無理も快く引き受けて頂き、終始安心出来る対応でした。保証もあるので、今後も安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただきご購入ありがとうございました。連休は安全運転でドライブをお楽しみください。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー わし
投稿日:2022年08月21日 13:13
対応が親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは高評価レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 珠
投稿日:2016年06月06日 19:27
欲しかった車が、予算内の値段で買えたし、店員さんの説明が、わかりやすく丁寧な対応で、お見送りまでしっかりしてもらい気分良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
珠様 このたびはありがとうございました。ご希望のお車をご購入していただき、私共もうれしく思います。オイル交換、点検等のメンテナンスもご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。