• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

日産ノートを購入したユーザー O

3.8
3.0
3.0
対応はとても良かったです。リコール対象車である事を告知されなかった事や、納車の際に時間がかかった事が気になりました。

投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

エブリイ PA 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

パッソ X LパッケージS 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー アイドリングストップ

タント X スマートアシスト オーディオレス 左側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ

エスティマ アエラス プレミアム フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

プリウス Sセーフティプラス ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

アクア クロスオーバー フルセグ 衝突被害軽減システム メモリーナビ バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

C−HR G フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

アルトラパン X フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

ハリアーハイブリッド プレミアム 革シート 4WD フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー