• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

トヨタアクアを購入したユーザー ぴく

3.0
3.0
迅速な対応ありがとうございましたまた機会がありましたら宜しくお願いしますただ車の情報の所で欲しい情報が無かった掲載写真の取り方がいまいちです 現車のがよかった

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。車に関することなら、何でもお問い合わせください。なお、写真の取り方をもっと勉強させて頂きます。

ノア ハイブリッドG フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 3列シート フルエアロ

プリウス Sセーフティプラス フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

ピクシスエポック X ミュージックプレイヤー接続可 アイドリングストップ

シエンタ ハイブリッドG フルセグ 横滑り防止機能 SDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 盗難防止装置 スマートキー 3列シート ハロゲンヘッドライト

C−HR G 革シート フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

C−HR G フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

シエンタ G フルセグ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 電動スライドドア HIDヘッドライト スマートキー 3列シート

シエンタ DICEリミテッド フルセグ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト 3列シート

ノア Si フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 電動スライドドア 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー ウオークスルー 3列シート

パッソ X S ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ 盗難防止装置 スマートキー 記録簿 アイドリングストップ