• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

ホンダフィットを購入したユーザー ゆうすけ

初めに車を見に行ったときから納車されるまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。最寄駅まで送迎してくださったことには感動しました!

お褒め頂き、光栄に思います。車のことはもちろんですが、保険やJAFなども扱っています。何でもご相談して下さい。今後ともよろしくお願いします。

アルファード 2.5S Cパッケージ サンルーフ フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC ドラレコ 両側電動スライド 盗難防止装置

タフト Gターボ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

タント X スマートアシスト オーディオレス 左側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ

アクア Sスタイルブラック フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 スマートキー

プリウス Sセーフティプラス ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス A ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

シエンタ ハイブリッドG フルセグ 横滑り防止機能 SDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 盗難防止装置 スマートキー 3列シート ハロゲンヘッドライト

スペイド F ジャック フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト

スペイド F フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア 盗難防止装置 スマートキー