• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

トヨタプリウスを購入したユーザー とし

非常に対応、説明とても満足しました。途中少々無理を言いましたが、とても親切をしていただいて感謝しています。今後も車を購入の際は、一度立ち寄ろうと思っています。

投稿ありがとうがざいました。今後ともお客様に喜んで頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します。サービス関係は、お近くの当社テクノショップをご利用下さい。

ヴィッツ F 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC

エブリイ PA 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

タフト Gターボ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

アクア Sスタイルブラック フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 スマートキー

エスティマ アエラス プレミアム フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

カローラアクシオ ハイブリッドG 50リミテッド ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

ノア ハイブリッドSi フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 後席モニター バックカメラ ETC ドラレコ 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 3列シート

プリウス A ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

ハリアーハイブリッド プレミアム 革シート 4WD フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

N−ONE G・Lパッケージ フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ