• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブカスタム

この度はお世話になりました。こちらの連絡対応が遅れてしまった時も、優しく迅速な対応をして下さり、素敵な車と出会う事が出来ました!ありがとうございました。

なかなか連絡が上手くいかなかったですが、ご縁があったのだと思います。お車を気に入って頂き、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

パッソ モーダ フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

カムリ WSレザーパッケージ 革シート サンルーフ メモリーナビ&フルセグTV スマートキー&プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ オートエアコン ブラインドモニター アルミホイール LEDヘッドライト ETC バックカメラ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ フルセグ 横滑り防止機能 DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

C−HR G 革シート フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

シエンタ DICEリミテッド フルセグ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト 3列シート

ハリアーハイブリッド プレミアム 革シート 4WD フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

エスティマ アエラス プレミアム フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

プリウス Sセーフティプラス ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

アクア Sスタイルブラック ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 スマートキー