★【Nissan Inteligent Choice】★■認定中古車多数取り揃えております■♪お飲み物をご用意しております♪ ご家族・お友達お揃いでのご来店お待ちしております♪
日産デイズルークスを購入したユーザー キング
投稿日:2018年10月22日 21:08
日産オーラを購入したユーザー ピースくん
投稿日:2025年01月19日 15:34
前の車が故障したため、購入を急いでいましたが迅速に対応いただきスムーズに乗り換えできました。色々なお願いにも親切丁寧に対応いただき感謝です。お店も綺麗で快適に商談できました。 レビューを詳しく見る
ピースくん様この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。レビューでは、嬉しいおことばと高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。納車後も点検のご案内など精一杯フォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2025年02月14日 16:28
担当の方がとても親切丁寧に対応してくださり、良いお店でした!お店も清潔感があり、綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
ぐっち様この度は、NV350キャラバンをご成約いただき誠にありがとうございました。レビューでは、嬉しいおことばと高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。納車後も点検のご案内など精一杯フォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ひこにゃん
投稿日:2022年10月02日 16:02
建屋は古いですが、一見の価値ありだと思います。お値打ちの新車同様のものもあります。何度も足を運びましたが、とても親切に対応してくれました。ネットで情報を調べて実際に見に行きました。また、セー… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご成約頂きありがとうございました。また、この様な高い評価、コメントを頂き社員一同心から感謝しております。今後とも宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー chii
投稿日:2020年09月27日 10:51
とってもお買い得に購入出来た レビューを詳しく見る
chii様、本日は納車でご来店頂きましたうえ、ユーザーレビューのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。また、納車後1ヶ月の無料点検がございますので改めてご案内させて頂きます。今後ともお車のサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致…
日産セレナを購入したユーザー 熊園
投稿日:2026年01月16日 10:46
対応がとても良く、安心して購入できた。また、説明も丁寧なので、分からないことも丁寧に答えてくれた。 レビューを詳しく見る
熊園様この度は当店のセレナをご購入していただきまして誠に有難うございます。また、このような高評価をいただきまして有難うございます。納車日までは少しお日にちがありますが何かご不明な事がございましたらお気軽にご連絡をください。今後のメンテナンスやお車…