ようこそオートクラブバーサスへ!地元に根ざした販売・サービスをしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー k-k23
投稿日:2019年04月04日 12:59
ありがとうございました。オイル交換等ございますので、またのご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かず
投稿日:2018年01月05日 17:32
この度は、忙しいなか納車ありがとうございました 凄く綺麗な車です、社長さんも気さくな人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございました<m(__)m>何度も足を運んでいただきありがとうございました。また遠慮なく言ってください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー rikako
投稿日:2011年12月07日 11:05
初めてメールで問い合わせした際、とてもわかりやすく料金表示をしてくださり、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。お店へ行った時もテキパキと手続きを進められ、気持ち… レビューを詳しく見る
お車を気にいって頂きありがとうございました。ナビの購入に迷っていたみたいですが、購入の際にはご相談ください。大変良い評価を頂きありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まさやん
投稿日:2021年08月01日 14:05
問い合わせから納車まで細かいご連絡を頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。いつでも解らない事はご連絡ください。楽しく乗って下さい。
日産シルビアを購入したユーザー S15
投稿日:2011年12月07日 11:22
希望の車が手に入り大変満足しています。お店の方の説明も良く大変参考になりました。パーツの取り付けやナビなどは直接メーカーから入庫しているとの事で大変安くしていただき感謝しています。今後もまた… レビューを詳しく見る
大変良い評価いただきありがとうございます。今後とも何でもご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 幸田あくあ
投稿日:2016年09月20日 09:25
価格も物も対応も満足でした。丁寧な説明と対応で安心して購入をお任せすることができ、非常に好感がもてました。今後の整備や保険も含めてこれからも家族でお世話になりたいと思わせてくれる良いお店でし… レビューを詳しく見る
お車気に入っていただきありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。