• 愛知日産自動車(株) 滝ノ水センター

☆☆お客様感謝祭開催中☆☆ディーラーならではのオプションが多数装備された試乗車アップが入庫してます。このチャンスをお見逃しなく!!

愛知日産自動車(株) 滝ノ水センター

住所 〒458-0801 愛知県名古屋市緑区篭山2−1305
TEL 0078-6048-8530
FAX 052-878-4928
営業時間 10:00〜18:30(サービス受付17:00まで)
定休日 ◆4日・5日◆11日・12日◆18日・19日◆26日
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-8530

日産ノートを購入したユーザー みどり

担当者の方がとても気さくで尚かつ親切、丁寧で、心のこもった接客を受け、とても気持ちよく購入から納車まで過ごせました。店内はキッズスペースもあり、子連れでも時間を気にせず過ごせます。下取りも他店で何軒か聞いてみたのですが、できないかなぁ…って位だったのですが、こちらはとっても頑張ってくれました。色々と、本当にありがとうございました。

先日は、ご納車まことにありがとうございました!いただいた内容を拝見させていただき大変恐縮です!これからもそう言っていただけるように努力させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

ノート 1.2 X 純正ナビ プロパイロット 全周囲カメラ LDP アラウンドビューM レーダークルーズ 【LEDヘッドライト】 バックカメ スマートキー&プッシュスタート 整備記録簿 ドラレコ ETC サイドエアバック パワーウインドウ オートエアコン

デイズ B 大画面ナビ バックカメラ 踏み間違い防止

キャラバン 2.4 グランド プレミアムGX ロングボディ ディーゼルターボ 純正ナビ 全周囲カメラ スマートミラー ドライブレコ−ダ− 左電動スライドドア 記録簿 パワーウインドウ 試乗車UP LEDヘッドランプ 全周囲カメラ インテリジェントキー パワステ メモリーナビ ワンオーナー ETC 助手席エアバック

ルークス ハイウェイスター ◆【お値打ちプライス車!】◆純正ナビ◆バックカメラ◆片側オートスライドドア◆【ディスチャージヘッドライト】◆フォグランプ◆オートエアコン◆純正アルミホイール◆ETC◆バイザー◆インテリジェントキー◆

キューブ 1.5 15X インディゴ +プラズマ 純正ナビ バックカメラ オートエアコン アルミ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ スマキー AUTOエアコン ワンセグTV Bカメラ 記録簿付 ETC キーフリー ABS パワーウィンドウ パワーステアリング ワンオーナー車 ナビTV

ノート 1.2 X DIG−S エアロスタイル 純正ナビ 車線逸脱警報 オートエアコン インテリキー レーダーB ワンオーナー アルミホイール ETC AAC ワンセグTV 記録簿 キーレス エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング ABS メモリーナビ レーンキープ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ◆クルーズコントロール◆片側オートスライドドア◆【衝突被害軽減ブレーキ】◆社外ナビ◆バックカメラ◆ディスチャージヘッドライト◆フォグランプ◆ETC◆オートエアコン◆バイザー◆安心の【ワンオーナー!】◆

リーフ G 純正ナビ プロパイロット スマートミラー スマートキー&プッシュスタート 助手席エアバッグ 車線逸脱防止 LEDヘッドライト ETC Bカメラ レーダークルーズコントロール Dレコ 記録簿 ワンオーナー キーフリー サイドエアバック パワステ

ノート 1.2 X 全周囲カメラ スマートミラー ドラレコ パノラミックビューモニター LEDヘッド スマキー Dレコ レーンキープ ETC ワンオーナー車 フルオートエアコン 整備記録簿有 サイドSRS パワーウィンドウ サイドカメラ ABS エアバッグ

デイズ ハイウェイスター X ★前後ドライブレコーダー★アラウンドビューモニター★LEDヘッドライト★大画面ナビ★踏み間違い防止