★クオリティショップ★お客様の立場になり「親切・丁寧・信頼」をモットーにスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー カルロスゴーン
投稿日:2026年02月07日 17:29
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジジ
投稿日:2020年12月17日 20:27
始めての中古車購入でしたが、接客して下さった方が親切で即買でした。メンテナンスもしっかりしていて安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ジジ様N−BOXのご購入、誠にありがとうございました。何か不明なことがありましたら、いつでもご連絡ください。これからも、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ちっぷ
投稿日:2021年09月13日 15:51
丁寧な対応をしてくださり、安心してお話しを伺うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズを購入していただきまして誠にありがとうございました。 ご不明な事などがございましたらいつでもご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ミカン
投稿日:2020年09月12日 16:17
全ての対応について満足しています。車についても親切に教えていただきました。値段についても相談に乗ってくれ、納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます。何か解らない事がございましたらご説明させて頂きますのでいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 輝美ん
投稿日:2022年02月14日 22:28
最初は軽く見学しに行っただけだったのですが、スタッフさんの対応が良かったので、少し迷ったけど即購入しました。強引に勧めて来る訳じゃなく、自然の成り行きみたいな感じで購入の運びになったのですが… レビューを詳しく見る
この度はノートを購入していただきまして誠にありがとうございました。 ご不明な事などがございましたらいつでもご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー たっきー
投稿日:2025年02月02日 11:39
対応も早く助かりました。とても状態のいい車がお値打ちに買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ルークスをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後も長くお乗りいただくために、アフターフォローも当店にお任せください。なお、お困り事やご不明点等、ございましたら何なりとお申し付けください。またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄…