トヨタプリウスを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2026年03月15日 11:34
クチコミ投稿ありがとうございます!お車のお手伝いをすることができとてもうれしいです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー こーーじ
投稿日:2026年03月28日 12:03
欲しい車が決まってたのもあるけど話も納期も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。ご納車後もご利用いただきありがとうございます。今後ともよい店舗づくりができるように努めて参ります。宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2026年02月27日 23:19
見積もりから納車までLINEで連絡を取り合い、寄り添った対応をいただきありがとうございました。営業の田口さんも体育会系で礼儀正しく大変好感を持てました。納車後の寄り添いもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お話していてとても楽しくお車のご提案ができ、嬉しい限りです!これからも是非オイル交換や車検で当店をご利用ください!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ら
投稿日:2024年08月25日 11:53
店長さんがとても親切に対応してくださり、気持ちよく車を買うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。期待を裏切らないようしっかりとお手伝いさせていただきます!ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー ばしこ
投稿日:2024年11月09日 23:15
丁寧な接客で、無理な押し売りがなく気持ちがいい買い物が出来ました。またこちらの無理な希望にも頑張って添えるようしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!ご納車までもう少しお時間を頂きますが、しっかり準備させていただきますのでお待ちくださいませ。これから引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ruby
投稿日:2024年07月10日 16:16
Thank you for the good service!I’ll highly recommend this shop. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service. If you have any questions…