トヨタノアを購入したユーザー wm
投稿日:2025年04月20日 10:54
クチコミ投稿ありがとうございます!納車後もオイル交換などでお車のお手伝いができ嬉しいです!これからもよい店舗づくりを心掛け努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタMIRAIを購入したユーザー rikenji
投稿日:2025年04月20日 17:05
Buy car from this company and its very easy to buy fast transaction in 10 mins you will know if… レビューを詳しく見る
It’s heartwarming to receive such positive feedback. Thank you for acknowledging Action 1 Kani. We’re committed to maintain…
トヨタプリウスαを購入したユーザー jo
投稿日:2023年09月02日 13:12
落ち着いた雰囲気の店舗で居心地も良く店員さんのも親切に対応してくれます。車のことはあまり分かりませんが聞けば親切に教えてくれるので有り難いです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもオイル交換などご来店いただきありがとうございます。 お店のことを褒めていただけるのは非常に嬉しいです。今後も入りやすく、丁寧なご説明を心掛けていきます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2023年10月18日 10:40
親切に急な対応もして頂けました。 レビューを詳しく見る
m様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。 またお車のことで気になる点などありましたら、お気軽にお声かけくださいね。 引き続きよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミチ
投稿日:2025年02月23日 10:15
親切に対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき感激しております。ご納車まで少しお時間をいただきますが今しばらくお待ちくださいませ。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 10a
投稿日:2023年02月25日 11:12
免許をとって初めての車購入でしたが、色々サポートして下さりとても助かりました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。オイル交換、気にしていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでお声かけくださいね!