トヨタC−HRを購入したユーザー ジョイ
投稿日:2025年04月27日 16:10
Thank you for taking the time to share your positive experience with us!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ストーンマン
投稿日:2024年03月03日 13:43
店舗も車も綺麗で、営業担当さんの印象がとても良かったです。子供の遊ぶブースもあり即決で決めさせて頂きました。お値段的にもリーズナブルな設定をされていると思います。とにかく営業さんの印象が良か… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!初めてのお車のお手伝いができ、とてもうれしいです!ご納車までもう少しお時間いただきますが、ご納車後も末永いお付き合いができるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2025年03月09日 10:28
購入からアフターケアまで親身になってご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!オイル交換などでお会いでき嬉しいです!今後もよいお店づくりを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー F
投稿日:2023年08月22日 10:46
以前こちらのお店で車を購入させて頂きました。接客、アフターケアもしっかりしていて今後とも車関係はアクション1可児店様にお願いしようと思っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
F様、投稿ありがとうございます。おばあ様からのご紹介で始まったご縁ですね。お喜びいただけて嬉しいです。大切に乗っていただきありがとうございます。今後とも是非よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミチ
投稿日:2025年02月23日 10:15
親切に対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき感激しております。ご納車まで少しお時間をいただきますが今しばらくお待ちくださいませ。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2023年05月16日 15:49
突然車が壊れてしまって予算が少ない中、とても良い車を見つけて頂いただけでなく、納車も早くて助かりました。ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
ちーちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。お値打ちな車両がちょうど好みに合い、私どもも嬉しく思います。またオイル交換などお立ち寄りくださいね!