ホンダフィットを購入したユーザー 翔ちゃん
投稿日:2023年06月18日 17:26
満足していただきましてありがとうございました。これからも満足を大満足に変えていきますね
ダイハツタントを購入したユーザー か
投稿日:2023年05月12日 14:52
なかなかピンと来る車がなくても、探して見つけ出してくれました!嬉しかった!また家族の車も探して欲しいです! レビューを詳しく見る
か様、レビュー投稿ありがとうございました。お目当てのお車を探し当てることができて我々もうれしい限りです。お近くですので今後ともオイル交換など是非お立ち寄りくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ruby
投稿日:2024年07月10日 16:16
Thank you for the good service!I’ll highly recommend this shop. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service. If you have any questions…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ナヅ
投稿日:2025年08月30日 16:21
初めて車を購入させて頂いたのですが、対応がとても丁寧で分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!ご納車させていただいた後もオイル交換などでお手伝いすることができとてもうれしく思います!今後とも喜んでいただけるように良い店舗づくりを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2023年10月18日 10:40
親切に急な対応もして頂けました。 レビューを詳しく見る
m様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。 またお車のことで気になる点などありましたら、お気軽にお声かけくださいね。 引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーこ
投稿日:2023年05月17日 11:11
購入してから初めての車検に来ました。今日までにオイル交換やタイヤ交換などお世話になりっぱなしです!次はまたオイル交換に来ますね〜(^^♪ レビューを詳しく見る
しょーこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。2年もあっという間に過ぎてしまいましたね?いつもお会いしてるので麻痺してるかもしれません。車検もバッチリさせていただきましたので、これからまた安心してお乗りいただけると思います!またオイル交換…