ホンダフィットを購入したユーザー 翔ちゃん
投稿日:2023年06月18日 17:26
満足していただきましてありがとうございました。これからも満足を大満足に変えていきますね
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろぴー
投稿日:2025年12月18日 10:13
とても親切なお店です。中古の車を買うのは人生で2回目なのですが、安心して購入することができるお店だとおもいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿、高評価ありがとうございます。さらなるサービス、お客様満足度の向上を意識し店舗作りに励みます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Yu
投稿日:2023年03月08日 12:28
とても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもお嬢さんと一緒に寄っていただきありがとうございます。今後も長く安心をお手伝いさせていただきますね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2025年10月12日 09:49
店員さんのサポートで、気に入った車を購入できました!友人や家族にもこちらのお店をおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビュー投稿いただきありがとうございます。お車を綺麗に大切に乗っていただき我々も嬉しいです。今後もサポートさせていただきますので引き続きご紹介もお待ちしてますね!!!
マツダCX−8を購入したユーザー Alex
投稿日:2025年09月20日 12:37
Very satisfied to this car dealer very accommodating just look for mam rona for Assistance. レビューを詳しく見る
It’s heartwarming to receive such positive feedback. Thank you for acknowledging Action 1 Kani. We’re commited to maintaini…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jason
投稿日:2023年12月20日 12:59
Thank you. I’m glad I’ve purchased my car from your store. レビューを詳しく見る
Sir Jason, Thank you for your feedback. Please don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future.