トヨタアクアを購入したユーザー ひろピー
投稿日:2023年06月14日 10:54
アクアのご購入ありがとうございました。レビューの投稿も良い評価をいただきありがとうございます。燃費の良さを是非実感してみてくださいね!
日産セレナを購入したユーザー にこりん
投稿日:2024年04月13日 13:10
いつも、親切丁寧な対応をしていただいていて、ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ケンジ様 いつも遠方にも関わらずお越しくださりありがとうございます。 お子さんの成長も見れて楽しみにしております。 お手伝いできることがあれば何でもおっしゃってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー BRYAN
投稿日:2025年02月23日 14:47
Slm kaau action 1 sa free change oil specially kay maam Rona slmt sa sa mabilis na pag asikaso … レビューを詳しく見る
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We look forward to serving you again soon!
日産デイズを購入したユーザー ころん
投稿日:2025年04月04日 11:04
スタッフの対応も素晴らしかったですまたお願いします レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!またオイル交換等のメンテナンスでもお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Jamatia
投稿日:2024年10月05日 15:28
Thank you so much Ron for the good service, fast transaction, so friendly, and very accomodatin… レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! If you have any concerns in your car, don’t hesitate to call us!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー イッシー
投稿日:2023年07月02日 17:21
目当ての車が売れてしまって残念な気持ちで帰ろうと思いましたが似たような車を一生懸命探してくださったので購入を決めました。今では買った車の方が色や装備がお気に入りです! レビューを詳しく見る
イッシー様、レビュー投稿ありがとうございます。お目当ての車が入れ違いとなってしまいご心配をおかけしました。お気に入りの一台を探し当てることができて良かったです。今後のメンテナンスも是非お任せください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。