愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 火星
投稿日:2012年07月30日 09:34
火星様 フルマーク ありがとうございます。 今後とも、宜しくお願いいたします。お困りごとがあれば、遠慮なくお知らせくださいますようにお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー がんさん
投稿日:2018年07月09日 11:29
納車までの対応もスムーズにして頂き、不自由なく助かりました。わがままも聞いて頂き感謝です。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー まさ35
投稿日:2019年01月08日 13:20
こちらからの問い合わせや要望に迅速、丁寧にご対応頂き、 安心して取引が進められました! 貴店で購入を決めて本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
フルマーク投稿有難うございます。
トヨタエスティマを購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2019年04月08日 04:15
担当店員さんとても丁寧に車の状態を説明してくださり、 信用できたので即決しました。 整備も細かいところまでしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フルマーク有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー めいちゃん
投稿日:2012年04月03日 21:08
購入を決めてから納車までが一週間以内でと、とても早かったです。タイヤも新品に交換してもらい大変満足しています。 レビューを詳しく見る
めいちゃん、この度はご購入ありがとうございました。今後とも大切にお乗りいただきたいと思います。尚、ご不明な点は、遠慮なく連絡おいただきたいと思います。この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました。満点が取れるようにがんばります。よろしくお願…
トヨタパッソを購入したユーザー パッソーナ
投稿日:2018年02月11日 13:49
基本的な見積りをしていただいた後に、こちらからいろいろと変更をお願いしても、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応していただきました。また、購入は親ですが車に関して、実際に乗る娘に語りかけていただ… レビューを詳しく見る
満点評価をいただきありがとうございました。お車の完成から納車まで丁寧に仕上げます。楽しみにお待ちいただきたいと思います。