愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
スズキスイフトを購入したユーザー アフォー
投稿日:2012年04月28日 22:01
アフォーさん、満点評価ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。お困りごと等、有りましたら、遠慮なく連絡お願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー fookuu
投稿日:2014年03月30日 15:04
当方の状況を顧みず電話連絡されて仕事に差し支えがあった。その後、不用な気使いで、連絡不徹底となった。 レビューを詳しく見る
大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後ともよろしくおねがいいたします。迷惑防止の為に間違いない連絡方法を教えて下さい。
トヨタRAV4 Lを購入したユーザー ジャイアン
投稿日:2016年12月06日 11:10
終始丁寧な対応していただきました。気持ち良く購入しました。 レビューを詳しく見る
フルマークをつけていただきまして、誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 滋賀太郎
投稿日:2012年11月30日 17:48
愛知県から 滋賀県まで遠方納車 有難うございました 車は大変 満足してます センター長 担当さん 契約から納車まで 有難うございました。 レビューを詳しく見る
滋賀太郎さま、フルマークの点数ありがとうございました。今後とも、わかりやすく、丁寧な説明に勤めます。またわからないこと等あれば、遠慮なく連絡おお願いいたします。名古屋方面にこられたら、遠慮なくお立ち寄りください。投稿ありがとうございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2012年05月13日 23:12
希望のきんがくよりは若干高めでしたが、販売店の担当者の方の対応も大変よく説明も細かくわかりやすく良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、ご購入誠に、ありがとうございました。これからも、よろしくお願い申し上げます。担当者は、感謝、感激しております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー めいちゃん
投稿日:2012年04月03日 21:08
購入を決めてから納車までが一週間以内でと、とても早かったです。タイヤも新品に交換してもらい大変満足しています。 レビューを詳しく見る
めいちゃん、この度はご購入ありがとうございました。今後とも大切にお乗りいただきたいと思います。尚、ご不明な点は、遠慮なく連絡おいただきたいと思います。この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました。満点が取れるようにがんばります。よろしくお願…