愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタアクアを購入したユーザー なっち
投稿日:2019年08月03日 18:20
このたびは、ご購入いただきまして、誠に有難うございました。これからも、よろしくお願い致します。素晴らしい投稿ありがとうございます。
トヨタRAV4を購入したユーザー tomy
投稿日:2021年08月21日 00:08
お店はこじんまりしていますが担当者の対応・連絡もスムーズで店長も気さくな方ですので色々と相談に乗ってもらえそうな感じです(笑)今回は運良く?ディーラー保有の極少走行車の車に乗換えましたが夜間… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点、気になる事等御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
日産マーチを購入したユーザー 本当はビュートが欲しかった
投稿日:2013年03月18日 14:32
オプションではあるが中古車なのに保障が長期できて安心です。まだ納車されていないので細かい点など評価するのが難しいので評価は納車後にしてもらいたかった。 レビューを詳しく見る
このたびは、マーチボレロをお買い上げいただきまして、まことにありがとうございました。まだお車をおさめるまで数日ございますが、まずは、取り急ぎお礼まで。ご家族の皆様へよろしくお伝えくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー りあまま
投稿日:2013年09月08日 09:10
距離数も少なく、とっても綺麗でした。修復歴もちゃんと教えてくれました!家から距離のある店舗で見つけたんですが、近くの店舗まで車を運んでくれて見せてくれ、親切でした。 レビューを詳しく見る
このたぶは、ノアをお買い上げいただきまして、誠に、ありがとうございました。まだお車のご納車まで数日ございますが、まずは取り急ぎお礼まで。ご家族の皆様へよろしくお伝えくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー かずい
投稿日:2011年03月31日 19:03
実車を1回も見ないで初めてネットだけで購入しました。遠方にもかかわらず、何一ついやな対応もなく、遙々運んでいただき、車も予想以上に綺麗で走りも良好でした。 消耗品もすべて新品と交換して頂きと… レビューを詳しく見る
かずい様 御購入ありがとうございました 気に入っていただけて良かったです 今後ともよろしくお願いいたします 尚 車は機械です 良い状態お保つためにも 定期点検の実施もよろしくお願いいたします (できれば 担当者の名前が判ると本人の励みにもなります…
トヨタSAIを購入したユーザー fookuu
投稿日:2014年03月30日 15:04
当方の状況を顧みず電話連絡されて仕事に差し支えがあった。その後、不用な気使いで、連絡不徹底となった。 レビューを詳しく見る
大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後ともよろしくおねがいいたします。迷惑防止の為に間違いない連絡方法を教えて下さい。