4.5
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年02月28日 13:48
この度はムーブのご購入有難う御座いました。大変ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません。今後この様な事がないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月14日 15:05
接客の態度がよく、満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年04月17日 22:03
レビュー星四つ強制?車以外の全てにおいて、対応が酷かったです。呆れました。前車が故障により動かなくなったため、買い替えとして購入。車自体はきれいで気に入ったのでほぼ即決した。担当者の返事のよ… レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー 慎さん
投稿日:2022年02月18日 19:17
商談の際から丁寧に接していただき見積内用も非常に良心的で初めての来店で即決しました。店名のとおりホントにいい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価なクチコミ投稿もいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいた…
日産セレナを購入したユーザー 礼奈
投稿日:2022年01月25日 11:33
色々とアドバイスを頂き助かりました。お安く車両を買えて感謝です。キッズルーム完備で子連れに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、画像付きでクチコミ投稿もしていただきましてありがとうございます。ご家族でご来店いただくお客様も多く、キッズスペースを充実させる努力をしております。これからも皆様にご満足していただ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー タマゴごはんおかわり
投稿日:2022年01月14日 15:30
子供も一緒に来店し、遊び場もありゆっくり話しも聞けたので良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。今回はお車のご購入ありがとうございました。