4.5
ホンダライフを購入したユーザー センターノヴァ
投稿日:2022年07月03日 03:48
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2022年09月03日 18:53
店員さんの対応が凄く良く親しみやすく説明も分かりやすく良かったです。私のお気に入りの1台です。大切に乗りたいと思います。良い車を進めて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回当社にてお車のご購入ありがとうございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
日産ルークスを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2023年04月25日 20:05
展示車が沢山あり、車の説明も良くて欲しい車が見つかりました。とても親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ラギ
投稿日:2022年03月13日 15:11
店長の対応が良く即決です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ももも
投稿日:2023年05月23日 14:09
臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。車についてほぼ無知でしたが、丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2021年10月01日 12:04
たまたま開店セール中の車をネットで見つけ、訪問しました。当日に決めましたが、安価でラッキーでした。仕上がり具合も上々で、満足のいく買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価なクチコミ投稿もしていただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたし…