4.5
ダイハツミラを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月24日 12:16
この度は数ある中古車販売店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。その後のお車の調子はいかがですか?今後のメンテナンスや、次回お車をお求めになる際にお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー アメジストパーク
投稿日:2022年01月04日 14:43
悪い車を平気で売る車屋さん購入後300km走行して、ラジエターから液漏れ。現在も連絡無し。不安です。 レビューを詳しく見る
この度はミラジーノのご購入有難う御座いました。大変ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません。今後この様な事がないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
スズキパレットを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年02月19日 17:25
忙しいのに丁寧に対応してもらいいい買い物ができたのでまた機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご契約ありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私どもの励みになります。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー あ
投稿日:2023年08月01日 11:36
低予算でも購入出来る車が沢山あり予算内で今回の車を購入する事が出来ました。納車時の車もキレイにメンテナンスされており気持ちよく帰途に着く事が出来ました。この度はどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年07月02日 16:18
子供の遊び場があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるお店作りを目指してまいります。この度はお車のご購入ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ2代目
投稿日:2022年02月26日 12:54
ミラジーノを購入しました。年式の古い車のため、見えない部分の状態が心配でしたが、その不安を解消できるほどの説明ではなかったように思います。が、夫婦ともにデザインをとても気に入ったため、大切に… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このような貴重なクチコミも頂きまして、ありがとうございます。今回は説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう努力して参ります。またご質問等がござ…