愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタルーミーを購入したユーザー のんこ
投稿日:2024年12月22日 23:07
この度はご購入有難う御座いました。いつでもご相談頂ければ対応させていただきますので気軽にお声かけてください。これからも、当店とのお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ヤマダナオキ
投稿日:2022年12月25日 16:11
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
86のご成約、誠にありがとうございます。また、レビューの高評価をいただき感謝申し上げます。ご購入いただいて終わりではなく、これからがお付き合いの始まりだと考えております。気になる点や不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。納車まで最…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆりん
投稿日:2023年02月25日 19:37
見積もりをいくつか取り他社にも行く予定でしたが、こちらの丁寧な応対とこちらの思いにお答えして下さりすぐにその場で購入を決めました。購入後の対応もとても良く改めて決めて良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ゆりん様この度は当店にてご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き身に余る思いでございます。スタッフ一同、これからがお付き合いの始まりだと考えておりますので、気になる点や不明な点等がございましたら、お気軽にお申し付けくだ…
トヨタルーミーを購入したユーザー まあちゃん
投稿日:2021年08月27日 10:29
若い担当の方でしたが、一生懸命に説明していただきました。なかなか良い感じでした。 レビューを詳しく見る
初めてでのご来店にて、その場でご成約頂き有難うございました。又、お褒めの言葉を頂き恐縮致します。納車までのお時間しばしお待ちください。ユーザーレビュー有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー まるお
投稿日:2012年05月09日 09:50
急遽、車が必要になり、こちらの書類の不手際もあったものの、GWまでに間に合わせていただけました。対応も丁寧でした。正直にキズの箇所も教えていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まるお様この度は、ご購入有難う御座いました。勤務時間中のお引渡しで、時間的に細かな取り扱い説明が出来ず申し訳有りませんでした。1ヶ月の無料点検のご案内葉書も間もなく送付させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かいはる
投稿日:2013年11月15日 20:37
納車まで非常にすばやく対応いただき、とても助かりました。ただその間に連絡がくるはずがこなくて、こちらから連絡入れるということが2回あったのが残念でした。 レビューを詳しく見る