ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのりますョ!!名神一宮インターから車で5分。
ダイハツタントを購入したユーザー カニグン
投稿日:2012年03月05日 11:57
遠方よりご来店いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉頂きまして大変うれしく思います。距離はございますが、また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アキチカママ
投稿日:2017年12月10日 11:27
丁寧に説明していただき、納得して車を購入することがてきました。ありがとうございました‼ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約ありがとうございました。アキチカママ様にご納得いくお車をご納車することができ、私どもも大変光栄に思っております。今後のカーライフも精一杯お手伝いできればと思いますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月25日 17:58
満足しました。 レビューを詳しく見る
K様この度はお車の購入、このような高評価、誠にありがとうございます。ご納車後の整備もしっかりお任せ頂けるよう、また、K様の身近な方がお車を探している際は是非良いお店だとご紹介頂けるよう、尽力して参ります。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月12日 15:53
初めての車購入でしたが、丁寧な説明をしていただき、大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
H様この度は当店での購入、またこのような高評価、誠にありがとうございます。ご希望のお車を購入頂くお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。点検パック・任意保険にもご加入頂きましたので、今後もしっかりサポートして参ります。この度は誠にありがとうございま…
スズキセルボを購入したユーザー しーえす
投稿日:2011年06月08日 08:53
県外での購入でしたが、スムーズに取引が進み、安心して購入することが出来ました。また、ディーラー系の中古車店ということもあり、しっかりとした納車整備や全国の各ディーラーで受けられる中古車保証が… レビューを詳しく見る
この度は弊社セルボをご購入頂きまして誠に有難うございました。県外からのご来店ありがとうございました。やはり中古車の場合は御購入後のアフターに不安を感じるケースが多々あるかと思います。県外等の距離があるケースでは特に不安に思うかと思いますが、スズキ…
スズキソリオを購入したユーザー クマさん
投稿日:2023年05月02日 17:05
ネットで気に入った車を見つけてから、何度かお店に見に行きました。納車まで親切に対応して頂きました。これから大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クマさんこの度は、お車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューの高評価も頂き、ありがとうございます。大切に永くお車をお使い頂く為に、今後もしっかりサポートさせて頂きます。