ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのりますョ!!名神一宮インターから車で5分。
スズキスイフトを購入したユーザー しょう
投稿日:2009年12月19日 19:42
ありがとうございます。今後とも良質の中古車をお求めやすいお値段で提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2011年02月04日 18:00
見積もりから納車までしっかり連絡していただいて、安心しました。市が違うのでどうなるか心配してましたが、担当さんもまめに連絡下さって安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひよこ様この度は弊社パレットをご購入いただきまして誠に有難うございます。同一県内ですが、市外とのことでしたが、弊社の他の営業所にて、お車の御確認・ご契約・ご納車で対応させて頂きましてありがとうございました。またディーラーの強みをいかし今後のアフタ…
スズキスペーシアを購入したユーザー リング
投稿日:2023年08月27日 09:19
若い女性店員に対応していただきましたが、とてもしっかりしていて安心してお任せできました。今度は点検でおじゃましますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
リング様、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お車を気に入っていただき、お早いご決断ありがとうございます。わんちゃんとのカーライフ生活楽しんでください!ご納車後もしっかり当店で点検整備実施して参りますので、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー コロッキー
投稿日:2020年08月21日 21:31
見るだけのつもりで覗いて見ましたが、タイミング良く夏の商談会中、希望の車種も有り、営業の方の対応が大変感じ良く(閉店時間まぎわにもかかわらず)翌日には契約してましたー。車も大満足です! レビューを詳しく見る
コロッキー様この度はお車のご購入とこのような高評価を頂きありがとうございます。お客様のご希望に沿った提案をすることができ嬉しく思っております。お車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月27日 15:33
通勤等に車両が必要な為、ご無理を言って納車時期を早めていただいたのにもかかわらず、迅速な対応をしていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
K様、 この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車時は立ち会えず大変申し訳ございませんでした。来月の1か月点検ではしっかりとご挨拶 させていただきます。ご納車後の点検パックにもご加入頂きましたので、ご納車まではもちろん、…
スズキパレットを購入したユーザー ヨール
投稿日:2013年05月20日 21:52
小さい子供も一緒でしたが、とても親切に対応していただきました。また、わかりやすく説明をしていただき納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、ご契約頂き誠に有難うございました。ご納得頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ご納車まで出来るだけスムーズにご準備を進めさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました!