ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのりますョ!!名神一宮インターから車で5分。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリ
投稿日:2013年01月09日 19:36
この度はご契約ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ボカタン
投稿日:2015年12月21日 22:12
車両の説明を丁寧にしていただきました。程度の良い車両を購入できてよかったです。今後のメンテナンスは近場の別のお店で行う予定ですが、また何かあれば、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ソリオをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また私どもで、お役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー リング
投稿日:2023年08月27日 09:19
若い女性店員に対応していただきましたが、とてもしっかりしていて安心してお任せできました。今度は点検でおじゃましますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
リング様、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お車を気に入っていただき、お早いご決断ありがとうございます。わんちゃんとのカーライフ生活楽しんでください!ご納車後もしっかり当店で点検整備実施して参りますので、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ダックニコルソン
投稿日:2011年03月31日 16:05
良いところ、悪いところ含めわかりやすくご説明頂きました。部品供給が間に合わない場合の対処についても丁寧にご説明頂きました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店頂きまして誠に有難うございました。災害の影響もあり部品の入荷が不安定になりいろいろとご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー スラリン62
投稿日:2022年03月02日 16:14
詳しい車両状態の説明により納得する買い物ができました。子供たちが初めて運転するお気に入りの一台を見つけることが出来てとても喜んでいます。美味しかったお店の「キャラメルマキアート」また飲みに行… レビューを詳しく見る
スラリン62様この度はお車のご購入とこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿ったご提案をすることができ、大変嬉しく思っております。いつでもお気軽にお立ち寄りください!今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ベンジャミン焼き茄子
投稿日:2011年08月19日 15:56
担当者はもちろんのこと、不在時でも的確なアドバイスをいただきました。又,細かな製品情報を親切丁寧に対応していただき、安心して商談できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ジムニーをご購入頂きまして誠に有難うございます。距離があり、なかなか実物を見ての現車確認が難しくご購入にあたりまして、ご心配等あるかと思いますが、少しでもご不安を拭うことができましたなら幸いです。お車をお使い頂くにあたりまして、ご不明…