• ガレージハウス

ミニバン・1BOXからクロカン4WDまで幅広く取り揃っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ!!

ガレージハウス

住所 〒502-0914 岐阜県岐阜市菅生8−7−18
TEL 0078-6044-6460
FAX 058-295-1561
営業時間 10:00〜20:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 月曜日定休日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

日産デュアリスを購入したユーザー Lee27

大満足のお買い物ができました、これも全てガレージハウスさんのおかげです、本当に本当にありがとうございました!今回の中古車購入に、ほかに大手のお店にもいきました、そこにいくつの感想をまとめて、これから中古車購入を考えている方々に参考になれば、幸いだと思います。まずは、ネットで掲示された車体価格に惑わされないこと。ある大手業者さんのところ、車体価格以外、なぜか諸経費に70万以上の見積りが出されました(普通は三十万前後なのに)。説明を聞いたところ、諸経費のなかに、その大手業者さんの独自の保険やサービスが入ってたと、それを入らないと購入できないという。その次、ネットで掲示された車両写真に惑わされないこと。確かに年式や走行距離のわりに、車体価格が珍しいくらい安かったし、掲示された写真をどんなに拡大しても、外見には問題を見つからなかったんですか、実物をみたら、フロントの両サイドにはっきりした擦り傷がありました、さらに、下回りをチェックしたら、新しいボルトが数本あった、事故車じゃないか気になって業者さんに聞いたら、それが普通ですよ、当社は事故車一切扱わないと言われました。普通だったら、ボルトみんな一緒にピカピカか、みんな一緒に汚れているか... その三、試乗を必ずすること。まぁ、言わなくでもみなさんは試乗すると思います。さきの事故車じゃないと言われた車を試乗したところ、普通走行でエンジンがある程度あたためば、回転数は安定する、その車を二十分以上試乗コース二回回っても、メーターの針がまた動いててまったく安定しませんし、それはエンジンのとこかおかしいということだと判断しました。上記三点で総合判断したところ、そちらの大手業者に対する信用がまったく失いました。それに比べて、ガレージハウスさんのほうが、とても真実に親切で丁寧に対応してくれたと感心しました。車体価格は相場通りで諸経費は二十万未満でした。車両に関する電話での説明と実物をみたのと同じでありました。走行五分くらいで回転数メーターはピタッと安定したし、試乗結果もなんの不安もなかったです。その後、車に関して友達二三人に頼んで、またいろんな質問をしたが、とても親切に対応してくれて、友達までガレージハウスさんの真実さを伝われて、最後に、購入を決めました。納車当日、お願いしたスタットレスタイヤもめっちゃめっちゃ気にいって、即購入しました。納車からすでに10日を過ぎましたか、またガレージハウスさんの真面目な笑顔が忘れなれません、デュアリスちゃんもとても快適で毎日楽しんでます。ガレージハウスさん、本当にありがとうございました、今後とも末永く付きあって行きたいと思っています!

三菱
デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD セカンドシート リフトUPシート付き
63.8万円
45万円

トヨタ
アルファードG AS プライムセレクションII WSR リアフリップダウンモニター
55万円
39.9万円

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド GセレクションツーリングED 11No VSC TRC VGRS

ランドクルーザー ZX ブルーノクロス 11No

ボルボ
XC40 B4 AWD インスクリプション

ランドクルーザー100 VXリミテッド 11No

ノア Si WSR Rフリップダウンモニター

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション VSC TRC VGRS装着車

プリウス Sツーリングセレクション

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動パワースライド 寒冷地仕様