軽自動車から輸入車まで常時100台展示しており全車保証付です。良質車を安く買いたい方は是非御連絡下さい。
日産オッティを購入したユーザー キジトラ
投稿日:2012年09月20日 20:28
この度はご成約ありがとうございました。貴重なご意見いただきありがとうございます。さらにご満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー グリーンラパン
投稿日:2012年04月11日 06:13
ネット検索から初めて訪問したお店でしたが、担当していただいた方がとても親切でまず一安心。。その後、試乗→クルマ選び→下取車査定→契約→納車まで…とても迅速に対応していただきました。中古車購入… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。これからも安心・信頼をしていただけるよう努めてまいります。今後共よろしくお願い申し上げます。
ダイハツエッセを購入したユーザー ka2
投稿日:2014年06月27日 18:29
こちらの要望をちゃんと聞いて下さって感謝しています。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA8を購入したユーザー たけひろ
投稿日:2012年08月11日 19:53
担当の営業の方も紳士的で大変好感が持てました。購入条件、細かい注文、要望に対してもしっかり対応して頂きました。今後整備でもお付き合いしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます。現在、ご注文いただいた部品のお取り付け及び入念な点検・整備を実施中です。御納車まで今しばらく御待ち下さい。今後共、よろしくお願い申し上げます。
日産オッティを購入したユーザー ほねほ
投稿日:2016年04月16日 14:39
外見が綺麗で一目で気に入り、また内装、装備と程度がよい車が格安で手に入り大変満足しています。車検の際もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございます。御満足いただけているとの事で非常にうれしく思います。今後ともお客様のご期待に沿えますよう努めてまいります。また、お近くですので、車検や整備の際もなんなりと御用命くだされば幸いです。この上ない評価を…
トヨタプログレを購入したユーザー 2690
投稿日:2012年08月19日 10:52
遠方からの購入でしたが、親切に対応していただきました。実車を拝見することができない分、いろいろと細かい点やぶしつけな質問もさせていただきましたが、丁寧に回答をしていただきました。価格交渉は、… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。満足いただけて幸いです。またご縁がございましたら宜しくお願い致します。