• TAX新車館 金利1.9%(株)ブルームーン

知らないと損!?「登録済未使用車」&「中古車」は3.9%低金利ローンがご利用いただけます。他社6.9%と比べると最大53万円もお得に!新車は初回商談時限定で1.9%超低金利ローンがご利用いただけます。

TAX新車館 金利1.9%(株)ブルームーン

住所 〒509-0214 岐阜県可児市広見2359−34
TEL 0078-6041-3078
FAX 0574-42-9516
定休日 毎週火曜日/第1水曜日
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ご自宅でオンライン商談OK!
「オンライン商談」「ご来店予約」お待ちしています。

ご遠方のお客様はご自宅でオンライン商談がご利用いただけます!来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。まずは「ご来店予約」「オンライン商談」よりお申込みください。

日産リーフを購入したユーザー ヒロさん

代車の手配から、納車まで、親切に対応して頂きました。

ヒロさん様ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!満点評価ありがとうございます!ヒロさん様にお気に入り頂けてよかったです。Gグレードでお値打ちなリーフをお探しでした。遠方に何台か気になるのがあったけども近くで見つかってよかったとお話し頂けました!現車確認頂き即お気に入り頂けてよかったです(*^▽^*)これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>

ライズ Z 【3.9%ローン】モデリスタエアロ 純正9型ディスプレイオーディオTV Bluetooth HDMI パノラミックビューモニター 禁煙車 ワンオーナー シートヒーター LEDライト 純正17AW

ヴェゼル e:HEV X 【1.9%ローン】令和6年4月登録 9型コネクトディスプレイ ナビTV Bカメラ Bluetooth ETC2.0 ホンダセンシング LEDライト パーキングセンサー クルコン USB 純正16AW

デリカミニ T プレミアム 令和6年2月登録 e−assist 両側パワスラ コーナーセンサー マルチアラウンドモニター デジタルルームミラー シートヒーター ステアリングヒーター LED リアサーキュレーター

スペーシア ハイブリッドX 新型モデル 令和6年1月登録 9型ナビTV 全方位カメラ Bluetooth 両側パワスラ シートヒーター LED USB クルコン パーキングセンサー セーフティプラスパッケージ

スペーシア ハイブリッドX 新型モデル 特別塗装色 両側パワスラ シートヒーター USB LEDライト セーフティサポート マルチユースフラップ パーキングセンサー デジタルメーター 後席サーキュレーター

ヴェゼル G 【1.9%ローン】令和6年1月登録 ナビ装着用スペシャルPKG 電子制御パーキングブレーキ フルLEDライト ホンダセンシング USB ACC パーキングセンサー 純正16AW

スペーシアカスタム ハイブリッドXS セーフティサポート 両側パワスラ シートヒーター LEDライト クルコン USB ヘッドアップディスプレイ ハイビームアシスト パーキングセンサー 純正15AW

ジムニー XC 令和6年2月登録 即納車 LEDライト クルコン 本革巻ステアリング ヘッドライトウォッシャー セーフティサポート 車線逸脱警報 ヒルディセントコントロール 純正16AW

ルークス ハイウェイスター X 新型モデル 両側ハンズフリーオートスライドドア アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LEDライト オートハイビーム インテリキー 純正14AW