三好サービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 三好サービス

創業三十余年、信頼と実績。民間車検工場完備で万全のアフターサービス。

住所 〒505-0305 岐阜県加茂郡八百津町和知225−3
TEL 0066-9708-5959
FAX 0574-43-3747
定休日 月曜日
0066-9708-5959

三好サービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニー

かー
投稿 : 2016年09月25日 00:22

愛知からお邪魔させて頂き、ジムニーを購入して現在納車待ちです。とても親切で分かりやすい説明や接客、アットホームな雰囲気の販売店さんです。お店も綺麗でした。車を見に行ったときに納車が2件あり忙しいなかローンのシュミレーションなど本当に丁寧に接客して頂け「ここなら安心して購入できる」と思い、見に行くだけのつもりが即購入に繋がりました。車を購入する上で車の状態はつづきをみるもちろんですが、安心して買える販売店さんであるかは同じくらい重要だと思います。納車がさらに楽しみになりました。愛知からだと少し距離はありますが、何かあればお願いしたいと思います。閉じる

• 2016年09月26日 11:15

この度は当社で、お車のご購入していただき誠にありがとうございました。 そして遠方からのご来店を心よりお礼申し上げます。 他のお客様と接客が重なり お時間を費やしてしまい申し訳ございませんでした。  過分なお褒めの言葉も頂戴いたしまして嬉しい限りです。私共もお客様との会話が楽しくてつい長話をしてしまいました。 納車の日が私共も楽しみですまた何かご要望、お気付つづきをみるきの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 本当にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

Minor.
投稿 : 2014年07月03日 22:52

隣県からの問い合わせに、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。「直接見てから判断していただいたほうが」という営業担当の方の謙虚な態度が好印象でした。率直に、現状のままの状態を見せていただき、こちらの予算も考慮しての傷へこみの手直しもしっかりしていただきました。末長く乗ることができそうで、できるだけ航続距離の少なく限られた予算内に納めたかった車を探つづきをみるしていたら三好サービスさんにたどり着きました。見せて頂いたとき、納車の時、本当はもっとゆっくりお話したかったのですが、こちらの急きょ、納車を急いでいる旨も、ご理解頂き本当にありがとうございました。また、時間のゆとりのあるときに、三好サービスさんに遊びにいきたいと思っています。もちろん愛車とともに!この度は、納車ありがとうございました。大事に乗ります。閉じる

• 2014年07月08日 15:01

この度は数ある販売店の中から、当社をお選びいただき誠にありがとうございました。そのうえ、余りあるお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。当社は間もなく創業50周年を迎えます。お客様に信頼していただき、このようなお言葉を頂ける事は何よりの喜びと思います。これからも身を引きしめ社員一同、頑張ってまいります。本当にありがとうございました。また、ご不明な点、不都合なつづきをみる点などございましたらいつでもご連絡おまちしております。ありがとうございました閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

こーちゃん
投稿 : 2013年12月09日 01:27

6ヵ月間ウィッシュを探していました。ある日のこと担当者の対応の良さ(親切さや丁寧さ)にとても惹かれました。お電話の時にぜひ早めにウィッシュを見に来ていただけませんかの問いかけに、他府県ではありましたが翌日仕事を早めに切り上げて見に行くことにしました。車の内装も綺麗にしてくれていて、すぐに試乗させて頂きました。受付の方もスタッフの方も明るく、とても好感の良いつづきをみる人ばかりでした。お店もとても綺麗で購入を決めた後にオプションをグーパーツで購入した商品を直接送ったものも工賃は必要でしたが、こころよく取り付けを引き受けてくれました。また希望ナンバーも対応していただきました。特に大きな木の置物はそれは立派な彫刻でした。僕を呼んでくれたんだなー(笑・うれしい)次も三好サービスでお世話になりたいと思っています。ありがとうございます。閉じる

• 2013年12月09日 14:47

この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして過分なまでのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、身に余る光栄です。迅速なご対応で、登録から納車までとてもスムーズにできたました事を改めて御礼申し上げます。また、このご縁が続きますようどうぞ宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツコペン

しや
投稿 : 2012年09月24日 13:48

コペンを買った者です。こちらからかなり無理を言いましたが、とても親切に対応して頂き、信頼できる会社です。

• 2012年09月27日 09:21

この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございました。このお車に対する思いがこちらにも、ひしと伝わってきました。このように車を大切にしていだけるお客様と出会えた事にも感謝いたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産キューブ

まーくん
投稿 : 2011年09月12日 19:00

メールで問い合わせをさせて頂き、 明確な数字の見積もりをもらいました。すぐ、お電話させていただいた際も丁寧な対応でした。 休みの関係で平日にいけなかったのですが、車をすこし確保していただき休みの日にゆっくり観ることができ、気になる点などはちゃんと応えていただき、とてもよい印象を受けました。購入を決めたきっかけは、お店にいたときの対応がとてもよい印象で、ここつづきをみるで購入しようと即決させていただきました。気になる点も対応していただき、とても満足しています。また、このお店でいろいろ相談してみようと思います。閉じる

• 2011年12月25日 13:58

この度はまことにありがとうございました。今後、少しでも不安な事やご質問がありましたら気兼ねなくお話して下さいね。万が一にも不慮の事故が合った時は積載車で駆けつけますよ。アフターも安心して下さい。それでは楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。

三好サービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット