• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

トヨタポルテを購入したユーザー masako

今回の東日本大震災で車を流されてしまい、お店の方には無理を行って急がせてしまいましたが、愛知から岩手と遠い所大変素早い対応でした。車も写真のとおり大変綺麗でびっくりしました、お値段以上のいい買い物ができたと思います。スタッフのみなさんありがとうございました!大切に乗ります。

先日は忙しい中石巻まで足を運んで頂き遠いところありがとうございました。やはりこちらも実車見ず購入していただいたので正直気に入ってもらえるかどうか心配でした。気に入ってもらえてこちらも大変うれしいです。遠いですが石巻まではよく行きますのでまた何かあれば全力で対応させていただきますのでぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ミライース L キーレス アイドリングストップ ベンチシート ヘッドライトレベライザー 純正オーディオ

ムーヴ L SA スマアシ搭載 純正アルミ キーレス アイドリングストップ 純正オーディオ ヘッドライトレベライザー

デイズルークス X 純正ナビ アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート パワースライドドア アイドリングストップ

タント L 純正TVナビ キーレス フルフラット 電動格納ミラー 社外アルミ ETC 両側スライドドア

eKスペースカスタム カスタムT 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート 純正アルミ オートエコン HID ETC

マーチ 12S Vパッケージ 純正フルセグTVナビ 社外アルミ

ポルテ Y 社外TVナビ バックカメラ ETC 社外アルミ スマートキー プッシュスタート パワースライドドア アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア キセノンライト 社外アルミ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 3列シート クルーズコントロール オートエアコン

N−BOX G プッシュスタート ベンチシート 純正CDデッキ 電動格納ミラー 両側スライドドア スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z 純正TVナビ バックカメラ 両側パワースライド 後席モニター スマートキー 純正アルミ ビルトインETC 8人乗り ステリモ 3rdシート床下格納可