知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ダイハツトールを購入したユーザー tiuklua
投稿日:2023年11月04日 11:38
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー MSE
投稿日:2016年11月03日 19:11
納車が思ったより早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約有難うございました。何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー BABU
投稿日:2016年02月09日 19:38
タントを5年でリースで契約しました!5年後に再リースか買うか返すか選べるところがいい!月々も安いのでサイコーです\(^o^)/ レビューを詳しく見る
BABU様、この度はタントのご契約誠に有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。当社の扱うリースは様々なリース会社の内容と比較しましたが間違いないです!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー hm
投稿日:2016年09月05日 16:13
ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ハル
投稿日:2012年07月20日 09:47
評価が遅くなり、申し訳ありません。納車されて、しばらく走りましたが、すごく調子も良く、外装内装共に綺麗ですごく満足しています。ルーフのカラー変更もしていただきましたがとても綺麗に仕上げてあっ… レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただけたようでなによりです。ルーフの塗装もカラーが良い感じで良いチョイスしており良いセンスだなと思います!このたびは誠にありがとうございました。また今後のカスタマイズや日常点検などお気軽にご連絡下さいませ
ホンダフィットを購入したユーザー MS
投稿日:2016年08月01日 12:10
とても対応が良かったです、感じの良い方々でした。車もとても良いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!気に入って頂けて光栄です☆今後とも宜しくお願いいたします。