知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ニットタイツ
投稿日:2023年10月03日 00:57
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽち
投稿日:2017年06月10日 13:30
問い合わせ車両が売れてしまったのですが、代わりに新車を同じ値段で購入させていただける様にサービスしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽち様☆先日は遠い所、ご来店誠に有難うございました。 納車まで暫しお時間くださいませ♪ またこちらからご連絡させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します☆(^^)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー caramel
投稿日:2019年07月08日 14:08
安くしてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
ご来店納車誠に有難うございます。お値打ちな金額でさせていただきました!!新車を未使用車もガレージハタでお任せください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sphorser
投稿日:2023年05月03日 02:08
丁寧な説明だったので、車の購入が初心者の私でも非常に分かり易かったです。良い買い物ができました レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー daichang
投稿日:2018年01月14日 19:30
エスティマハイブリッドが欲しくて飛び込みで訪問し、値引きを頑張っていただけたので、その場で即決。納車時に、自分でネット購入したシートカバー、ドラレコもサービス価格で取り付けしていただきました… レビューを詳しく見る
daichang様、この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠に有難うございました。また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もとくらさん
投稿日:2020年05月07日 00:41
スタッフの皆さん明るくて車の知識も抜群だったので、安心して車選びができました。料金も明瞭でした。 レビューを詳しく見る
もとくらさん様レビュー投稿有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。