知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー dreechytl
投稿日:2023年03月01日 14:21
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年06月30日 16:56
前回ムーヴを購入した時に対応が良かったのでもう一台購入しました。今回も良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店納車有難うございました。2台もご成約誠に有難うございます!!娘さんの車を是非とも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク太郎
投稿日:2018年10月04日 22:47
本日念願の納車しました。他のユーザーが書かれてる通り、丁寧かつ親切で、私も問い合わせ車両が売れてしまったのですが、代わりに新車を同じ値段で購入させていただきました。さらにこちらの追加オプショ… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご来店頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお言葉有り難うございます。また今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー はるちゃんです!
投稿日:2019年10月01日 21:20
希望に完全一致する車両を取り扱っており職場に近かったので伺いました。 明るい店内、雰囲気はクチコミどおりでした。 納車まで無茶な要望を多々お願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきあり… レビューを詳しく見る
お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sei
投稿日:2023年02月04日 00:11
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
三菱eKカスタムを購入したユーザー pan
投稿日:2021年12月06日 06:29
スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで、初めてお店に伺った時から、途中の電話連絡から納車まで、終始大変良い気持ちで買物させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
pan様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。