• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

トヨタパッソを購入したユーザー TR

当方の都合で納車の方が遅れてしまいましたが丁寧な対応で最後まで対応していただき良かったです。

ご来店納車誠に有難うございました!!!!いえいえ無事に納車できて良かったです(*^^*)今後とも宜しくお願いします!!!

エスクァイア Gi 両側Pスライドドア 純正フルセグSDナビ プッシュスタート フリップダウンモニター オートリモートM ビルトインETC HID フォグ レザー調シート 純正アルミ シートヒーター クルーズコントロール

eKスペースカスタム カスタムT 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート 純正アルミ オートエコン HID ETC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ 社外アルミ 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC ベンチシート ステアリングスイッチ オートエアコン フォグランプ アイドリングストップ

ラフェスタ ハイウェイスターG 純正ナビ Bカメラ 純正AW Pスライド

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正TVナビ バックカメラ ETC

ゼストスパーク W 社外16インチAW 社外ナビ スマートキー HID

タントエグゼ カスタムRS 社外アルミ スマートキー ベンチシート 社外CDデッキ オートエアコン

ワゴンR FXリミテッドII 社外CDデッキ プッシュスタート ベンチシート ETC 純正アルミ オートエアコン 電格ミラー リアスポ

ワゴンR FXリミテッド 純正CDデッキ スマートキー プッシュスタート ベンチシート ヘッドライトレベライザー 電動格納式ドアミラー

ワゴンRスティングレー X 社外ナビ ベンチシート フォグ プッシュスタート 純正アルミ ETC オートエアコン 電動格納ミラー