• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

日産マーチを購入したユーザー HIBIKINGU

担当の営業さんの対応が非常に良かったので満足です。 納車もスタッフの皆さん全員でお祝いしてくれたのも印象深いです。 アフターサービスも充実していると思うので安心できました。

HIBIKINGU様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドG 両側スライドドア 社外TVナビ プッシュスタート ETC アイドリングストップ フルフラット ベンチシート

プロボックス DX オートマ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー 純正ステレオ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ワンオーナー 社外9インチナビ Bカメラ ステリモ 電動スライドドア プッシュスタート ベンチシート フルフラット 純正アルミ アイドリングストップ オートエアコン HID ETC リアスポ ドラレコ

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション 純正HDDナビ バックカメラ スマートキー 両側パワースライドドア 純正アルミ ビルトインETC ステアリングスイッチ フォグランプ 3rdシート床下格納

ムーヴ カスタム RS 純正TVナビ プッシュスタート MOMOステアリング ETC HID フォグ ベンチシート アイドリングストップ エコモード オートエアコン

ムーヴ L 純正CDデッキ キーレス 社外アルミ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ エコモード

タント カスタムRS 純正TVナビ 純正15インチアルミ スマートキー ETC パワースライドドア キセノンライト MOMOステアリング ミラクルオープンドア

タント カスタムXリミテッド 左側パワースライドドア スマートキー 純正アルミ オートエアコン ミラクルオープンドア 社外オーディオ

タントエグゼ カスタムRS 社外アルミ スマートキー ベンチシート 社外CDデッキ オートエアコン

ワゴンRスティングレー X 純正TVナビ バックカメラ 純正アルミ スマートキー プッシュスタート HID ベンチシート フォグランプ オートエアコン 電動格納式ドアミラー