• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

ホンダN−BOXを購入したユーザー HBC50

親身になって車のデザインのことや性能について詳しく教えてもらいとても満足でした。 他の店にも行きましたがこのお店が良くて戻って来てしまいました。 本当に満足です。 ありがとうございました。

HBC50様レビュー投稿有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ワンオーナー 社外9インチナビ Bカメラ ステリモ 電動スライドドア プッシュスタート ベンチシート フルフラット 純正アルミ アイドリングストップ オートエアコン HID ETC リアスポ ドラレコ

デイズルークス X 純正ナビ アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート パワースライドドア アイドリングストップ

eKスペースカスタム カスタムT 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート 純正アルミ オートエコン HID ETC

マーチ 12S Vパッケージ 純正フルセグTVナビ 社外アルミ

キューブ 15X 純正TVナビ バックカメラ プッシュスタート ベンチシート 電動格納ミラー 禁煙車 ローダウン ETC

N−BOX G プッシュスタート ベンチシート 純正CDデッキ 電動格納ミラー 両側スライドドア スマートキー

ムーヴ L 純正CDデッキ キーレス 社外アルミ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ エコモード

タント カスタムXリミテッド 左側パワースライドドア スマートキー 純正アルミ オートエアコン ミラクルオープンドア 社外オーディオ

ステップワゴンスパーダ Z 純正TVナビ バックカメラ フリップダウンモニター 純正アルミ ETC スマートキー 両側パワースライドドア 3列シート 8人乗り オートエアコン 電動格納式ドアミラー ステアリングスイッチ

ステップワゴンスパーダ Z 純正ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正アルミ スマートキー オートエアコン 3列シート 3rdシート床下格納可 電動格納式ドアミラー 8人乗り