• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

ダイハツミライースを購入したユーザー LIOO

車の性能や燃費のことなど、スタッフの方にわかりやすく丁寧な説明をしていただき、すぐに購入を決めました。 希望していた車なので、お店に伺って良かったと思います。 次の車も、こちらで購入したいと思います。

LIOO様レビュー投稿有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドG 両側スライドドア 社外TVナビ プッシュスタート ETC アイドリングストップ フルフラット ベンチシート

トール カスタムG SAII スマアシ搭載 ワンオーナー 純正フルセグTVナビ バックカメラ 純正アルミ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト ドラレコ ツートンカラー クルーズコントロール

マーチ 12S Vパッケージ 純正フルセグTVナビ 社外アルミ

タント L SA スマアシ搭載 社外フルセグTVナビ ETC 純正アルミ キーレスキー 両側スライドドア アイドリングストップ ベンチシート ミラクルオープンドア

キューブ 15X 純正TVナビ バックカメラ プッシュスタート ベンチシート 電動格納ミラー 禁煙車 ローダウン ETC

タント カスタムXリミテッド 左側パワースライドドア スマートキー 純正アルミ オートエアコン ミラクルオープンドア 社外オーディオ

タントエグゼ カスタムRS 社外アルミ スマートキー ベンチシート 社外CDデッキ オートエアコン

ステップワゴンスパーダ Z 純正TVナビ バックカメラ フリップダウンモニター 純正アルミ ETC スマートキー 両側パワースライドドア 3列シート 8人乗り オートエアコン 電動格納式ドアミラー ステアリングスイッチ

ステップワゴンスパーダ Z 純正ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正アルミ スマートキー オートエアコン 3列シート 3rdシート床下格納可 電動格納式ドアミラー 8人乗り

ワゴンRスティングレー X 純正TVナビ バックカメラ 純正アルミ スマートキー プッシュスタート HID ベンチシート フォグランプ オートエアコン 電動格納式ドアミラー