ダイハツムーヴキャンバスを購入した道化のよっちゃんさんのクチコミ詳細(2021年02月02日)

• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 道化のよっちゃん

担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと思います。

道化のよっちゃんレビュー投稿誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ メーカーインターナビ 両側Pスライドドア ETC HID 3列シート ダブルエアコン キーレス 純正アルミ

キューブ 15X 純正TVナビ バックカメラ プッシュスタート ベンチシート 電動格納ミラー 禁煙車 ローダウン ETC

プロボックス DX オートマ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー 純正ステレオ

フィットハイブリッド Sパッケージ 純正TVナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ

マーチ 12S Vパッケージ 純正フルセグTVナビ 社外アルミ

ポルテ Y 社外TVナビ バックカメラ ETC 社外アルミ スマートキー プッシュスタート パワースライドドア アイドリングストップ

ムーヴ L 純正CDデッキ キーレス 社外アルミ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ エコモード

ラフェスタ ハイウェイスターG 純正ナビ Bカメラ 純正AW Pスライド

エルグランド 250ハイウェイスター 両側パワースライドドア ETC プッシュスタート 純正TVナビ オットマン フリップダウンモニター オートエアコン フォグ HID アラウンドビューモニター

ステップワゴンスパーダ Z 純正ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正アルミ スマートキー オートエアコン 3列シート 3rdシート床下格納可 電動格納式ドアミラー 8人乗り