HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。
ホンダゼストを購入したユーザー なお
投稿日:2017年11月13日 20:33
今後もオートテラス春日井店を宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さとる
投稿日:2017年09月22日 13:08
今回納車までのスピードがとても早くまさかこんなに早く乗れるなんて思ってもいませんでした。車両の状態も良く素敵な買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にお買い上げ有り難うございます。末永くオートテラス春日井を宜しくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ままっこ
投稿日:2017年06月30日 20:47
家族が5人に増えたきっかけに、軽から乗換えを検討していました。ぼんやり車種などを探しつつふらっと立ち寄ったのが、きっかけでしたが、とても丁寧な対大生で大大大満足の納車が出来ました。有難う御座… レビューを詳しく見る
ままっこ様この度はお買い上げ大変有り難うございます。今後ともオートテラス春日井を宜しく御願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぎい
投稿日:2017年10月29日 20:26
丁寧に対応していただき、聞いた事に対しても的確に回答していただき納得した購入が出来ました。値段の交渉も真摯に対応していただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダオートテラス春日井店長です。この度は誠に有り難うございます。是非今後ともオートテラス春日井を宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みづお
投稿日:2017年09月01日 14:26
車検が迫っていたので、迅速な取引をして頂き、希望車を無事に購入する事が出来ました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はオートテラス春日井をご利用いただき有り難うございます。是非今後ともオートテラス春日井を宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひとちゃん
投稿日:2016年11月04日 17:28
今回、通りすがりに見たN−BOXの車。夜にも関わらずとても気持ちの良い対応をして頂きました。最初から最後まで親切に説明もわかりやすく、信頼出来ました。やっぱり親切・対応は◎良い車を買う事が出… レビューを詳しく見る
ひとちゃん様 この度は、当店のN−BOXをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご納車後、N−BOXの調子はいかがでしょうか? 今後とも、快適なカーライフをお過ごしできますようアフターフォローをさせて頂きますので どうぞ、宜しくお願い致します…