自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年04月27日 20:19
しゅん様ヴォクシーご購入ありがとうございました。今後もファイントラストを宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー kyo
投稿日:2024年06月18日 13:32
とても親切に対応してくれました、分からないことが多くて話を聞いてくれて色々提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
kyo様 この度は弊社でレクサスCTをご購入頂きまして誠に有難うございます。ご納車まで何卒よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ちゃそ
投稿日:2024年04月27日 12:09
値段も安く現物も綺麗で即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はCクラスをご契約いただきありがとうございました。ご納車までもご納車からも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年07月30日 10:07
格安でステップワゴン(RK5)後期を購入させて頂きました。キズや凹みはありますが、自分でメンテナンスや修理して乗っていくつもりです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。これからカスタマイズしていくと聞いておりますので楽しみですね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー EIKOU
投稿日:2022年05月05日 22:39
仕事の都合でなかなか時間が取れなかったのですが、丁寧に接客して頂きスムーズに納車までできました。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
EIKOU様、この度はセレナのご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。また、このような良い評価をして頂き、ますます頑張らせて頂きます。これからセレナと素敵な思い出をたくさん作っていって下さいね!また機会が…
ホンダシャトルを購入したユーザー シュン
投稿日:2020年03月29日 23:07
急遽車が必要になり車探しを始めました。いろんなお店をまわりましたがファイントラストさんはお値打ちな車が沢山あり条件に合う車が見つかり良かったです。納車までもスムーズで安心でした。 レビューを詳しく見る
シュン様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。急遽、お仕事で必要となったということでしたので燃費の良いお車を販売させて頂く事ができてよかったです。当社には自社整備工場や鈑金工場がございますので何かお…