自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ☆ カジ ☆
投稿日:2019年03月27日 09:59
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。よろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー けい
投稿日:2025年02月14日 09:50
探していたMINIの在庫が多数あった事がお店選びの決め手となりました。また決めた後の営業担当の方のきめ細かい、またレスポンスの早さはとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー タロウ
投稿日:2018年12月27日 16:17
とてもよかった!べリーグット!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。社員一同、心より感謝しております。これからもカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー curbo256
投稿日:2018年04月28日 10:49
お店の営業マンの対応も良く遠方からの購入でしたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
curbo256様この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。安心してご購入いただきスタッフ一同嬉しく思います。こちらに来た際には遊びに来て下さいね。これからもファイントラストを宜しくお願い致します。
トヨタMR−Sを購入したユーザー SHOW-LOW
投稿日:2017年02月16日 09:50
大変お世話になりありがとうございました。希少車なので車のことで困ったら連絡したいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SHOW-LOW 様 この度は当店自慢のMRーSをご購入してくださり誠にありがとうございました!ドライブが楽しくなるお車なのでくれぐれもスピードの出しすぎには注意してくださいね!今後もメンテナンスやカスタマイズ等のご相談をお待ちしております(^^…
トヨタプリウスを購入したユーザー nさん
投稿日:2018年04月13日 21:23
こちらの状況なども配慮して頂き、的確・迅速に進めてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nさん様この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。少し遠いかもしれませんが車検等お車でお困りの事ありましたらファイントラストをご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。