(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(9ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタポルテ

マルチャン
投稿 : 2011年08月13日 22:59

中古車の購入は初めてでしたが、ディーラー並みの整備と保証内容に安心して購入することが出来ました。また、後々の改造や整備もして貰える様なので、これから宜しくお願いします。

• 2011年08月14日 13:06

マルチャン様 この度は、複数の候補車から、最終的に弊社在庫車でのご購入をご決断下さり誠にありがとうございました。また、大変有難い評価までして下さり大変嬉しく思います。日常メンテナンス・車検はもちろん、カスタマイズ全般も承っておりますので、今後末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

購入したクルマ : 三菱グランディス

投稿 : 2011年07月09日 19:05

ナビからCDが出ないんですけど。どうしたらいいのかよくわかりません。買ってからすぐなったんで保証とかはこれでも使えるんですか?あとナビの使い方がよくわかりません。使い方の本とかはないんですか?その辺をよろしくおねがいします。

• 2011年07月13日 10:04

その節は誠にありがとうございましたm(_ _)m ナビの操作方法などで、ご不明な点がございましたら、直接お尋ね下さい。 スタッフ一同ご連絡をいつでもお待ち致しておりますm(_ _)m

購入したクルマ : トヨタグランビア

ランディ
投稿 : 2011年07月08日 18:15

この四年間、仕事の都合で自分の車を所有できなかったのですが、名古屋に戻り家族も増えたのでgooネットで検索してたら、妻が今回購入させていただいた車に一目惚れ。購入検討されてるかたも結構いらしたので、即連絡させていただき実車を見に行かさせていただきました。スタッフの方々は忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださいました。広々とした室内と、充実した装備に、購入決つづきをみる定!先日、持ち込んだナビの取り付けも格安できれいに設置してもらいスタッフの方に無事納車してもらいありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2011年07月16日 13:06

ランディ様、この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な最高のご評価を頂けました事に心より感謝申し上げます。これから始まりますランディ様のカーライフが素晴らしいものになります様、スタッフ一同心より願っております。またこれから当社が責任を持ってしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いを何卒、宜しくお願い申し上つづきをみるげます。閉じる

購入したクルマ : 日産シルビア

投稿 : 2011年05月16日 12:19

乗りたかった車だったので非常に満足しています。

• 2011年05月16日 17:52

1485様 この度は遠方よりのご購入をご決断下さり誠にありがとうございました。納車時に直接お会い出来なかったのが心残りではございますが、シルビアを気に入って頂けました様で嬉しく思います。遠方ではございますが、これからのメンテナンスはもちろん、改造等でも是非お気軽にご相談下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

クニ
投稿 : 2011年05月02日 22:05

外装・内装ともにきれいな状態で納車していただきうれしかったです。前車のナビやETC、スピーカーを新しい車に、きれいに乗せ換えていただいたことも大変満足です。機会があれば、今後ともよろしくお願いします。

• 2011年05月08日 10:41

クニ様、この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な最高のご評価も頂きまして大変恐縮でございます。下取車からのナビ、スピーカーなどの移設に付きましても気に入って頂けたようで良かったです。また内外装の仕上げ具合もご満足して頂けましてありがとうございます。外装はガラスコーティングを施工してありますので、洗車だけでOKですよ。クニ様、これかつづきをみるら始まりますお付き合いを何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

ヤマモト
投稿 : 2011年04月03日 11:43

bBが欲しいと娘が言うので色々探し1件目に見たお店の対応の悪さにすぐお店を出て、2件目にスリーエィオートさんに車を見に行き丁寧な対応にびっくりでした(笑)インターネットでまず問い合わせした時も丁寧な対応で、お店に行っても裏切られませんでしたよ(笑)車を買ったらおしまいではなく、買った後もお付き合いしたくなるお店だと思います。店長さんを初め、スタッフの方にはつづきをみる大変お世話になりました。とても信頼のできるお店です。娘もとても気に入って大事に乗っています。本当にありがとうございました。閉じる

• 2011年04月05日 12:59

ヤマモト様、この度はbBをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。またこの様なありがたいお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。とても素敵なお父様とお母様で、初めてのご来店から納車まで終始とても楽しいお話をお聞かせ頂きました。また娘様にもbBを気に入って頂けまして本当に良かったです。ヤマモト様、いつでもお車のメンテナンス、カスタムも含めまして何なりつづきをみるとご相談下さいませ。これから始まります、お付き合いを何卒、宜しくお願い申し上げます。この度はご購入及びこのような高いご評価を頂きまして改めまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィンダム

たかちゃん
投稿 : 2011年03月18日 09:11

10年来の念願だったウィンダムをやっと購入することができました!インターネットでの通販でしたので少し不安でしたが、担当の方の誠実かつ迅速な対応で安心して取引を進められ非常に満足しています。肝心の車もGOOでの評価どおり中古車とは思えないほどきれいなもので、これから乗っていく毎日が楽しみで仕方ありません。遠方の我が家まで担当者の方が自ら納車に来られたことにはつづきをみる感服いたしました。担当者さん本当にどうもありがとうございました!また何かある時は相談させていただきます。閉じる

• 2011年03月18日 16:53

たかちゃん様 この度はグーネットよりお問い合わせならびにご成約下さり誠に感謝致しております。車輌登録までに必要となりますお手続き等も、大変迅速にお手配下さり誠にありがとうございました。納車時にお会い出来ずとても心残りではございましたが、お車をお気に召して頂けました様で、この上なくとても嬉しく思います。 点検整備もしっかりと行なってありますので、ご安心してドつづきをみるライブにお出掛け下さいませ。 遠方ではございますが、今後是非何でもご相談下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産ダットサンピックアップ

ラスタロケット
投稿 : 2011年03月06日 01:55

Webの見積から納車まで非常に丁寧に対応していただき、満足しています。車に対する熱い気持ちもよく伝わりましたし、整備やサービス、お店の方の説明等もすごく良かったです。また今後とも宜しくお願いいたします。

• 2011年03月07日 21:58

ラスタロケット様 この度は弊社在庫車にてご購入下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m また、この様な大変有難いお言葉・評価まで下さり、心より感謝申し上げます。ラスタロケット様が長年お探しされておりました車種で、そのお車選びのお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。なかなか現れない上質な一台でございますので、どうぞとことんつづきをみる可愛がってあげて下さい。 こちらの方へ起こしの際には、是非弊社にも遊びにいらして下さいね。これから末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産テラノ

ヒ゛ックタ゛ット゛
投稿 : 2011年02月06日 18:37

担当していただいたスタッフの方が大変丁寧に車のホ゜イントを説明していただきました。また、こちら側のわがままも嫌な顔一つせずに真摯に取り組んでくださいました。末永いお付き合いをしたい店と思いました。

• 2011年02月07日 17:43

ヒ゛ックタ゛ット゛様 この度は複数の候補車から、弊社在庫車でのご購入をご決断下さり誠にありがとうございました。また、大変有難い評価までして下さり大変嬉しく思います。ご要望頂きました各パーツ類のお取付け等ですが、本日パーツの手配も完了しておりますので納車までの間どうぞお楽しみにしていて下さい。今後末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 ありがとうござつづきをみるいましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

フ゛ラホ゛ー
投稿 : 2011年01月24日 21:10

とても親切丁寧に車の説明をして頂きありがとうございました。念願の車が購入できて本当に嬉しいです! これから車の事はお世話になりますのでよろしくお願いしますねo(^-^)o

• 2011年01月25日 10:30

ブラボー様、この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。また最高のご評価を頂きまして大変恐縮でございます。お電話でお話をさせて頂きブラボー様のお車への熱い思いをお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました。当社がこれからのブラボー様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとつづきをみるうございました。閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット