(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(9ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタbB

ヤマモト
投稿 : 2011年04月03日 11:43

bBが欲しいと娘が言うので色々探し1件目に見たお店の対応の悪さにすぐお店を出て、2件目にスリーエィオートさんに車を見に行き丁寧な対応にびっくりでした(笑)インターネットでまず問い合わせした時も丁寧な対応で、お店に行っても裏切られませんでしたよ(笑)車を買ったらおしまいではなく、買った後もお付き合いしたくなるお店だと思います。店長さんを初め、スタッフの方にはつづきをみる大変お世話になりました。とても信頼のできるお店です。娘もとても気に入って大事に乗っています。本当にありがとうございました。閉じる

• 2011年04月05日 12:59

ヤマモト様、この度はbBをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。またこの様なありがたいお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。とても素敵なお父様とお母様で、初めてのご来店から納車まで終始とても楽しいお話をお聞かせ頂きました。また娘様にもbBを気に入って頂けまして本当に良かったです。ヤマモト様、いつでもお車のメンテナンス、カスタムも含めまして何なりつづきをみるとご相談下さいませ。これから始まります、お付き合いを何卒、宜しくお願い申し上げます。この度はご購入及びこのような高いご評価を頂きまして改めまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィンダム

たかちゃん
投稿 : 2011年03月18日 09:11

10年来の念願だったウィンダムをやっと購入することができました!インターネットでの通販でしたので少し不安でしたが、担当の方の誠実かつ迅速な対応で安心して取引を進められ非常に満足しています。肝心の車もGOOでの評価どおり中古車とは思えないほどきれいなもので、これから乗っていく毎日が楽しみで仕方ありません。遠方の我が家まで担当者の方が自ら納車に来られたことにはつづきをみる感服いたしました。担当者さん本当にどうもありがとうございました!また何かある時は相談させていただきます。閉じる

• 2011年03月18日 16:53

たかちゃん様 この度はグーネットよりお問い合わせならびにご成約下さり誠に感謝致しております。車輌登録までに必要となりますお手続き等も、大変迅速にお手配下さり誠にありがとうございました。納車時にお会い出来ずとても心残りではございましたが、お車をお気に召して頂けました様で、この上なくとても嬉しく思います。 点検整備もしっかりと行なってありますので、ご安心してドつづきをみるライブにお出掛け下さいませ。 遠方ではございますが、今後是非何でもご相談下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産ダットサンピックアップ

ラスタロケット
投稿 : 2011年03月06日 01:55

Webの見積から納車まで非常に丁寧に対応していただき、満足しています。車に対する熱い気持ちもよく伝わりましたし、整備やサービス、お店の方の説明等もすごく良かったです。また今後とも宜しくお願いいたします。

• 2011年03月07日 21:58

ラスタロケット様 この度は弊社在庫車にてご購入下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m また、この様な大変有難いお言葉・評価まで下さり、心より感謝申し上げます。ラスタロケット様が長年お探しされておりました車種で、そのお車選びのお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。なかなか現れない上質な一台でございますので、どうぞとことんつづきをみる可愛がってあげて下さい。 こちらの方へ起こしの際には、是非弊社にも遊びにいらして下さいね。これから末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産テラノ

ヒ゛ックタ゛ット゛
投稿 : 2011年02月06日 18:37

担当していただいたスタッフの方が大変丁寧に車のホ゜イントを説明していただきました。また、こちら側のわがままも嫌な顔一つせずに真摯に取り組んでくださいました。末永いお付き合いをしたい店と思いました。

• 2011年02月07日 17:43

ヒ゛ックタ゛ット゛様 この度は複数の候補車から、弊社在庫車でのご購入をご決断下さり誠にありがとうございました。また、大変有難い評価までして下さり大変嬉しく思います。ご要望頂きました各パーツ類のお取付け等ですが、本日パーツの手配も完了しておりますので納車までの間どうぞお楽しみにしていて下さい。今後末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 ありがとうござつづきをみるいましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

フ゛ラホ゛ー
投稿 : 2011年01月24日 21:10

とても親切丁寧に車の説明をして頂きありがとうございました。念願の車が購入できて本当に嬉しいです! これから車の事はお世話になりますのでよろしくお願いしますねo(^-^)o

• 2011年01月25日 10:30

ブラボー様、この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。また最高のご評価を頂きまして大変恐縮でございます。お電話でお話をさせて頂きブラボー様のお車への熱い思いをお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました。当社がこれからのブラボー様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとつづきをみるうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産グロリア

投稿 : 2011年01月19日 15:24

県外からの購入で、写真だけで実車が見れないので、電話での内容確認でしたが、適切な解答と接客対応が良かったです!(o^o^o)ありがとうございました!m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

• 2011年01月20日 13:47

楓様、この度は現車をご確認頂く事も無くご購入ご決断下さりスタッフ一同誠に感謝致しておりますm(_ _)m また、最上級のご評価まで下さり大変有難く存じております。 楓様には一度もお会いする事が出来なかった事はとても残念に思っております。遠方ではございますが、今後もドレスアップ等のご相談でも是非お電話・メール頂ければ幸いです。 全国的に稀少な一台ですので、どつづきをみるうぞ末永く可愛がってあげて下さいね。  誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

ストレート
投稿 : 2011年01月08日 17:13

購入までの過程をとても丁寧に説明をしてくれました。また、お店の方がとても親切です。車も納車までに丁寧に整備をしてくれました。購入後もサポートをしてくれるということで、大変お勧めなお店です。

• 2011年01月10日 17:54

この度は弊社にてご購入下さり誠にありがとうございました。車庫証明や下取車輌の書類も、迅速且つ完璧にご用意頂きまして大変感謝致しております。 ストレート様の今後のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、是非末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m

購入したクルマ : トヨタアルファードG

栃木α℃
投稿 : 2010年12月19日 16:02

店長さんのいつも元気で丁寧な接客と迅速な対応は本当に感銘を受けました!質問に対する明確な答えとアドバイス、細部にまで行き届いたサービスはまさにAAA!遠方でお伺いする機会もなかなか無いとは思いますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 2010年12月20日 11:19

栃木α℃様遠方の為、現車のご確認をして頂く事も無く弊社にてご購入ご決断下さり社員一同誠に感謝致しております。書類のご準備や、ご入金等も迅速にご対応下さり本当にありがとうございました。また、栃木α℃様より最上級のご評価まで頂きまして大変恐縮でございます。より良いサービスをご提供出来ます様に努めて参りますので、遠方ではございますが今後共どうぞ末永くお付き合いのつづきをみる程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : スズキエスクード

投稿 : 2010年10月24日 12:56

数年前に車を購入して、その後の相談等にものってくれて親切に面倒みてくれてたので、この度またスリーエィオートさんで車かっちゃいました。車のことはココって決めてるので、末永くお付き合いしていきたいです。

• 2010年10月25日 15:41

89様毎度大変お世話になっております。この度も、弊社にて代替えご購入下さり社員一同とても感謝致しております。また、この様な有難い評価まで下さり、とても励みになります。 今回書類等のご準備も大変迅速に行なって頂けまして、弊社側もとても助かりました。 今回のお車も、後々ご予定されておりますドレスアップ等でも是非お手伝いさせて頂ければと願っております。 どうぞ今つづきをみる後とも変わらずお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。  本当にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

ツーエィ
投稿 : 2010年10月07日 19:18

遠方の私にもとてもとても親切な対応でした。色々な要望にも答えて頂きましてありがとうございました。整備状況をこまめにメールやブログにてお伝えしていただけて納車までの期間は楽しんで待つことが出来て安心しました。またこちらの『スリーエィオート』さんは、地域にも密着した信用満点のお店です。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

• 2010年10月08日 14:24

ツーエィ様この度は、遠方にも関わらず現車確認のご来店ならびにご成約下さり誠にありがとうございました。 また、この様な有難い評価まで頂きましてスタッフ一同心より感謝致しております。遠方ではございますが、今後のメンテナンス等を含めましてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。年々入手困難になりつつある希少車でございますので、どうぞこれからツーつづきをみるエィ様の元でたっぷり可愛がってあげて下さいね。 ツーエィ様より頂戴しました有難いお言葉の数々を励みに、より良いサービスをご提供出来る様努力して参ります。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット