(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(9ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産グロリア

投稿 : 2011年01月19日 15:24

県外からの購入で、写真だけで実車が見れないので、電話での内容確認でしたが、適切な解答と接客対応が良かったです!(o^o^o)ありがとうございました!m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

• 2011年01月20日 13:47

楓様、この度は現車をご確認頂く事も無くご購入ご決断下さりスタッフ一同誠に感謝致しておりますm(_ _)m また、最上級のご評価まで下さり大変有難く存じております。 楓様には一度もお会いする事が出来なかった事はとても残念に思っております。遠方ではございますが、今後もドレスアップ等のご相談でも是非お電話・メール頂ければ幸いです。 全国的に稀少な一台ですので、どつづきをみるうぞ末永く可愛がってあげて下さいね。  誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

ストレート
投稿 : 2011年01月08日 17:13

購入までの過程をとても丁寧に説明をしてくれました。また、お店の方がとても親切です。車も納車までに丁寧に整備をしてくれました。購入後もサポートをしてくれるということで、大変お勧めなお店です。

• 2011年01月10日 17:54

この度は弊社にてご購入下さり誠にありがとうございました。車庫証明や下取車輌の書類も、迅速且つ完璧にご用意頂きまして大変感謝致しております。 ストレート様の今後のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、是非末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m

購入したクルマ : トヨタアルファードG

栃木α℃
投稿 : 2010年12月19日 16:02

店長さんのいつも元気で丁寧な接客と迅速な対応は本当に感銘を受けました!質問に対する明確な答えとアドバイス、細部にまで行き届いたサービスはまさにAAA!遠方でお伺いする機会もなかなか無いとは思いますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 2010年12月20日 11:19

栃木α℃様遠方の為、現車のご確認をして頂く事も無く弊社にてご購入ご決断下さり社員一同誠に感謝致しております。書類のご準備や、ご入金等も迅速にご対応下さり本当にありがとうございました。また、栃木α℃様より最上級のご評価まで頂きまして大変恐縮でございます。より良いサービスをご提供出来ます様に努めて参りますので、遠方ではございますが今後共どうぞ末永くお付き合いのつづきをみる程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : スズキエスクード

投稿 : 2010年10月24日 12:56

数年前に車を購入して、その後の相談等にものってくれて親切に面倒みてくれてたので、この度またスリーエィオートさんで車かっちゃいました。車のことはココって決めてるので、末永くお付き合いしていきたいです。

• 2010年10月25日 15:41

89様毎度大変お世話になっております。この度も、弊社にて代替えご購入下さり社員一同とても感謝致しております。また、この様な有難い評価まで下さり、とても励みになります。 今回書類等のご準備も大変迅速に行なって頂けまして、弊社側もとても助かりました。 今回のお車も、後々ご予定されておりますドレスアップ等でも是非お手伝いさせて頂ければと願っております。 どうぞ今つづきをみる後とも変わらずお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。  本当にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

ツーエィ
投稿 : 2010年10月07日 19:18

遠方の私にもとてもとても親切な対応でした。色々な要望にも答えて頂きましてありがとうございました。整備状況をこまめにメールやブログにてお伝えしていただけて納車までの期間は楽しんで待つことが出来て安心しました。またこちらの『スリーエィオート』さんは、地域にも密着した信用満点のお店です。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

• 2010年10月08日 14:24

ツーエィ様この度は、遠方にも関わらず現車確認のご来店ならびにご成約下さり誠にありがとうございました。 また、この様な有難い評価まで頂きましてスタッフ一同心より感謝致しております。遠方ではございますが、今後のメンテナンス等を含めましてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。年々入手困難になりつつある希少車でございますので、どうぞこれからツーつづきをみるエィ様の元でたっぷり可愛がってあげて下さいね。 ツーエィ様より頂戴しました有難いお言葉の数々を励みに、より良いサービスをご提供出来る様努力して参ります。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

KH
投稿 : 2010年05月28日 10:26

来店予約から納車まで非常に丁寧に爽やかに対応頂き、非常に気持ちよく取引を進めることができました。今後も是非いいお付き合いをさせて頂きたいと考えております。

• 2010年05月29日 14:41

KH様この度は、遠方よりご足労下さってのご購入誠にありがとうございました。しっかりとメンテナンスを行なってありますので、遠方へのドライブ等にも是非ご安心してお出掛け下さい。今後のドレスアップ等も是非ご相談下さいね。またメールもさせて頂きますので今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

にしく
投稿 : 2010年04月08日 17:43

ずっと欲しかった車がgooに乗っていたので早速問い合わせたところ 早急にお返事メールをいだだきました。実際にお店に見に行かせていただきましたところスタッフさん皆さん親切で 丁寧でした。 どうもありがとうございました(^^) 今後もよろしくお願いいたします。

• 2010年04月10日 10:46

この度は、弊社にてご購入下さりスタッフ一同心より感謝致しております。また、この様な有難い評価まで頂戴しまして大変恐縮でございます。車検や修理等、にしく様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。 ご購入頂きましたお車は、早速整備を開始させて頂いておりますので、納車まで少々お時間を頂きますがお楽しみにしていて下さいね^^ つづきをみる 今後共末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 米国トヨタカムリ ソラーラ

SUNNY−CROWN
投稿 : 2010年03月27日 10:37

稀少車/輸入車ということで、はじめは大変不安におもいましたが、社長を含め、スタッフの皆さんが大変親切丁寧に説明していただきました。また、整備場もきれいに整理整頓されており、車を預けるのに安心できるかと思います。納車したばかりで、これからのお付き合いが始まるお店です。この自分の評価が末永く続くことを期待しております。

• 2010年03月27日 19:18

M様お世話になっております、大変有難いお言葉を下さり誠に有難く思っております。今後の日常点検・車検はもちろんのこと、板金塗装やドレスアップ全般・自動車保険につきましても是非ご相談下さいませ。 M様とお付き合いさせて頂けますことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞ弊社を宜しくお願い申し上げます。 この度のご成約誠にありがとうございましたつづきをみるm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

まぁくん
投稿 : 2010年03月18日 14:25

店員さんの対応も良く、説明等も詳しくして頂き不安なく契約する事が出来ました。客の立場でお話聞いて貰い好感の持てるお店でした。

• 2010年03月24日 13:23

この度はグーネットによるお問い合わせならびにご成約下さり誠にありがとうございます。また、とても有難い評価まで頂戴しまして大変恐縮でございます。まぁくん様と今後お付き合いさせて頂ける事を私ども社員一同とても感謝致しております。日常点検や修理・車検はもちろん、自動車保険やパーツ取付け等、今後何でもお申し付け下さいませ。御納車まで少々お時間を頂戴しますが、どうぞつづきをみるお楽しみにお待ち下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタクレスタ

ヒテ゛
投稿 : 2009年12月04日 18:22

とにかく親切! それ以外にでてこんですね!

• 2009年12月04日 20:14

この度はご購入下さり、社員一同誠に感謝致しております。今後の日常点検や車検・修理はもちろんのこと、ドレスアップ等のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。どうぞ末永くお付き合いの程何卒お願い申し上げます。  この度は誠にありがとうございました

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット